舊金山法輪功學員呼喚良知大游行

【新唐人】中共沈陽蘇家屯集中營活体摘取法輪功學員器官的獸行持續引起海外各界的關注,在上個周末,美國舊金山的法輪功學員舉行了一個名為呼喚良知大游行,呼吁吁國際社會對蘇家屯事件進行獨立調查。

針對遼宁省蘇家屯集中營活体摘取法輪功學員器官的暴行,五百多名法輪功學員在舊金山中國城舉行“呼喚良知大游行

游行主辦者王楓介紹說,“三周前暴光的蘇家屯集中營摘取法輪功學員活体器官黑幕。我們希望通過這次游行能夠喚起人們的良知,譴責和制止這种殘酷的暴行,在游行隊伍中,法輪功學員展示了模擬蘇家屯摘取器官的手術台和集中營內的迫害,吸引了許多人駐足觀看。

路人一:當我听到這些時,讓我很傷心。我想讓共產党還人們自由。

路人二:我知道納粹在德國的歷史。我想站在這里的任何人,看到這些反映現實情況的照片,都會禁不住被感動,以積极的方式去制止。

灣區居民江波表示,蘇家屯集中營事件讓他回想起70年代被中共迫害致死的叔叔:“當我的嬸嬸把他尸体領回來時,他的肚皮也是被割開的,也是空的。沒有世界上任何的坏事情共產党干不出來的。我今天非來不可,我要出來做點事。我要支持法輪功朋友們,對這件事發出抗議的聲音。”

游行依次在舊金山老中國城和新中國城列治文區進行。隊伍中有方陣分別展現法輪功的功法、傳統舞蹈表演,以及和平的反迫害活動。由一百多名法輪功學員組成的軍樂隊“天國樂團”首次亮相舊金山,為游行開道。 据主辦者介紹,“天國樂團”成立才5個月,這是在北美的第六次演出。

路人三:我覺得這很美好。我支持法輪大法。

路人四:不錯,這個不錯,他們很精神。

新唐人記者張芬、朱亮在美國加州舊金山采訪報道。

相關文章
評論