奧地利選手贏得歐洲山地賽跑冠軍

【新唐人】奧地利選手星期天(7月10 日)在奧地利海利根布魯特(Heiligenblut)舉行的歐洲山地賽跑錦標賽(European Championship Mountain Races)中贏得了男子和女子冠軍。

安迪雷亞-馬易爾(Andrea Mayr)以1小時7分42 秒完成女子10公里的競賽。亞軍是捷克的安娜皮契爾托瓦-(Anna Pichrtova),第三名是瑞士的安吉琳-喬立-夫盧欽吉爾(Angeline Joly-Flueckinger)。

男子13公里競賽,由弗羅里恩-海因茲勒(Florian Heinzle)以1小時11分36 秒贏取冠軍。亞軍是德國的海爾莫特-舍伊斯爾(Helmut Schiessl),第三名是意大利的馬可-德蓋斯派里(Marco de Gasperi)。

比賽在最后800米中,參賽者必須攀爬200米。

相關文章
評論