超过27万人声明脱离中共党团组织

【新唐人】北京时间3月14退党(团)人数为16,459 , 总退党(团)人数达到27万6千人.

中国电视节目出现"声明退党"画面

大纪元3月15日讯, 香港时间13日晚9时许,香港市民在家收看江苏电视台名的节目时,电视画面出现"声明退党"的画面约1分钟。之后恢复原先安排播出的电视剧画面。事发后约1小时,该电视台停止向观众播出所有节目。

香港岛北区市民张太太致电大纪元3报表示,13日晚间她与家人在家收看江苏卫星电视台的节目时,画面忽然出现短暂停顿,然后出现了红底白字的"声明退党"静止画面,同时配有男声读出有关退出共产党的声明内容。

张太太说,她虽然不太记得该声明的详细内容,但大意是告诉中国的观众"共产党的末日就要到了,这个党对神佛犯下大罪,神要清算它。还有,参加过共产党所有组织的人是被打上兽的印记的,赶快退出,抹去兽记。赶快抓住这个良机等"。最后该声明以《九评共产党》落款。画面持续1分钟左右后,恢复正常。

澳大利亚大纪元举办《九评共产党》英文研讨会

澳大利亚的第一场大纪元《九评共产党》英文研讨会3月13日在悉尼卓士活市的市俱乐部举行. 澳大利亚著名诗人、人权专家麦可.太比认为中国人民苦难的根源就是共产党。

加州旧金山"退党服务中心"正式运作(3/14-9AM)

随著退出中国共产党的热潮出现加州"退党服务中心"应运而生。请看本台发自旧金山的采访报道。

观众朋友们,如果您或您的亲朋好友也希望退出共产党共青团及一切相关组织,请您和大纪元直接联系。

相關文章
評論