澳大利亞悉尼舉行法輪大法日慶祝活動

【新唐人】8月21日星期六,悉尼法輪功學員在藍考(Lane Cove)區舉行了法輪大法日慶祝活動。

藍考地區的州議員安東尼.羅伯茲(Anthony Roberts),市長伊恩.郎巴頓(IanLongbottom),副市長喬.赫斯拉提( Joe Hassarati), 及市議員雷克.第阿密克

(Rick D’Amico)到場祝賀并剪彩。

几十幅陳列在露天廣場的“正法之路”圖片,系統的介紹了法輪功在世界各地的傳播過程,以及法輪功及其創始人獲得的几百個褒獎。

羅伯茲議員在仔細觀看了這些圖片后說:“我一直很支持法輪大法,而且十分尊敬法輪大法學員。從這些圖片中,我看到了法輪大法對全世界社會做出的巨大貢獻。同時,對法輪功學員的酷刑折磨和迫害的事實令我感到不安。我們不能對此漠視,要向有關方面施加壓力,讓他們馬上停止對法輪功學員的迫害。”

羅伯茲議員鼓勵市民了解法輪功和在中國發生的對這些好人的迫害。因為“所有澳洲人都能從這美好、放松的功法中學到寶貴的東西。”

不同年齡的習練者展示的法輪功功法,和舞蹈表演吸引了不少過路人駐足觀看。許多人拿了法輪功的資料,并在要求澳洲政府督促中國政府停止迫害法輪功的請愿信上簽名。

新唐人記者凌云澳大利亞悉尼報道。

相關文章
評論