影星格利高利派克私人追悼儀式

【新唐人】

影壇傳奇人物格利高利派克的私人追悼儀式,在洛杉磯的一個公共服務處舉行。

在星期一(6月16 日), 影壇傳奇人物格利高利派克的家庭成員舉行了私人紀念儀式,几小時之后,電影界同行及電影迷一起紀念了這位好萊塢黃金時代最偉大的熒屏英雄的去世。

天主教紅衣大主教羅杰摩何尼主持下午几乎暴滿的紀念儀式,与派克聯合主演他最著名的電影「梅崗城故事」的長期好友,演員布洛克彼得斯致頌詞。

派克上星期四(6月12 日) 在他洛杉磯的家中安祥去世,享年87 歲, 去世時,身邊有与他共度了 48年風雨的法國出生的妻子韋羅尼克相陪相送。

彼得斯, 現年75歲, 在電影「梅崗城故事」中飾演羅賓森( Tom Robinson)一角色,

不公道地指責黑人,而其中派克飾演的,具有理想主義的南方白人律師阿提格斯費奇(Atticus Finch)的出色表演,為他獲得奧斯卡最佳男演員獎。

彼得斯充滿感情地回憶,一個星期天早晨他被派克的電話叫醒,歡迎他加入塑造這部1962 年拍攝的電影的角色。

一小時長的儀式,包括禱告, 音樂和一段特別的錄像頌辭,紀念這位慨大方、幽默風趣,性格堅韌,富于頑強精神的銀幕英雄。

相關文章
評論