林肯号航舰海军战机顺利执行任务

【新唐人】美国海军战机所携带的卫星引导武器,在天气状况不佳难以了解地面情况时,仍可以击中具体目标,使他们对较少先进设备的防御者占有优势。

驻防在阿拉伯海的林肯号副航舰飞航指挥官(Deputy Carrier Airwing Commander)斯威夫特( Scott “Notso" Swift)说:“有的系统能非常准确地找出军事威胁的位置,他们把那些坐标传递到我们飞机上,我们再把它输入计算机,并转移到全球定位系统(GPS)武器上。我们发出武器,命中那些坐标位置。”

尽管过去几天的气候情况恶劣,斯威夫特表示乐观,战机能够以一致的步调继续执行任务。

斯威夫特补充说:今天(3月27日)的天气好转,情况良好,所以预期将需要出动更多的架次。事实上我们今天(3月27 日)已经预定出动更多架次,这个步伐非常容易控制,我们出动架次远在我们的能力之下,所以对我们来说不是问题。飞机的有效性很高,我们对一切的后勤和供应支持非常满意,所以我确信能够继续我们目前的步伐

相關文章
評論