3月2日新唐人環球體育

【新唐人】各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育:

3月1日,英超展開第29輪的爭奪,阿森納隊憑借杰弗斯和皮雷斯的進球2比0戰胜同城的查爾頓隊,領先优优勢擴大至8分。紐卡斯爾隊主場2比1戰胜切爾西隊,積分追平曼聯隊。

3月1日,西班牙甲級聯賽展開第24輪的爭奪,皇家馬德里隊客場5比1狂胜阿拉維斯隊登上積分榜首的交椅,巴西球星羅納爾多大演帽子戲法,而勞爾則梅開二度。領頭羊皇家社會隊客場0比3參敗在瓦拉多利德隊腳下,積分跌至第二。

3月2日,利物浦隊在英格蘭聯賽杯的決賽中,憑借杰拉德和歐文的進球以及門將杜德克的神勇表現,以2比0力克曼聯隊,第7次捧走聯賽杯。而2月23日,在阿根廷聯賽第二輪的比賽中,足壇勁旅河床隊和博卡青年隊均以替補隊員上場,分別以0:1和0:2敗在薩斯菲爾德隊和聯盟隊腳下。

网球方面,日本選手杉山愛在3月2號舉行的斯科茨代爾网球錦標賽中力克二號种子比利時選手克里斯特爾斯,奪得冠軍。

美國職業籃球NBA的戰況:

2月26日,波士頓凱爾特人隊在主場以71比69險胜印地安那步行者隊結束2連敗,而步行者隊則遭遇6連敗。2月27日,克拉克在加時賽的最后一秒跳投得手,從而使國王隊以126:124戰胜了強大的達拉斯小牛隊,獲得五連胜。

超級摩托車世界錦標賽于3月2號在西班牙的瓦倫西亞舉行,杜卡蒂車隊包攬了前六名,英國車手哈志森獲得冠軍。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

世界杯滑雪板高山大回環比賽于2月27日在日本舉行,法國選手波再托和瑞典選手費舍分別獲得男子和女子比賽項目的冠軍。

2月24日,在德國的加米施-帕藤基興,山地自行車好手在結冰的坎大哈山坡舉行了比賽。西班牙選手奎茲獲得冠軍。

3月2日在奧地利的庫瑞潘斯坦舉行的“雪山之顛”高山滑雪比賽,法國選手佛羅斯獲得冠軍。

各位朋友,謝謝您收看環球體育節目。下次節目再見。

相關文章
評論