2月24日新闻

【新唐人】日本首相小泉提名富士通总研理事长为央行总裁

哥伦比亚总统候选人英格瑞-贝唐考特的亲属朋友一起聚会纪念她被绑架一周年

2003年世界书展在台湾台中举行

《钢琴家》赢得英国电影学院奖

不结盟运动高峰会议在马来西亚揭幕

中国大陆新疆发生大地震,至少250人死亡

德州法轮功学员开展营救美国公民法轮功学员李祥春博士的汽车之旅活动

安娜-艾舒等84名国会议员联署致信中国驻美大使杨洁篪,敦促释放李祥春。

韩国总统金大中发表卸任演说 强调和平解决朝鲜核问题

香港大律师吴霭仪在剑桥大学作关于23条的专题演讲

瑞士圣摩瑞兹旅游区在冰上举行白马赛

======

日本首相小泉纯一郎提名福井俊彦在现任总裁结束任期后,出任日本中央银行新总裁。福井俊彦现任富士通总研理事长。

======

哥伦比亚被绑架的总统候选人英格瑞-贝唐考特( Ingrid Betancourt )的亲属朋友们在一起聚会,纪念贝唐考特被绑架一周年

=======

「2003台中世界书展」,2月22日起连续九天在台湾台中举办,共有数百家出版商参与盛会,展出一百余万册书籍。齐聚一堂、百家争鸣的热闹气氛,为创作者与读者搭起了沟通的桥梁。

=======

一月二十二日,美国公民,法轮功学员,加州居民李祥春回国探亲时被中国大陆绑架,至今已有一个多月,李祥春在海外的亲朋好友连日来展开了一系列紧急营救活动, 请看本台来自德州休士顿和达拉斯的报导。

=======

昂贵的瑞士圣摩瑞兹旅游区举办传统的白马赛, 各国来的世界级良种马在冻湖周围奔腾,三天的比赛包括马拉滑雪人高速赛跑的激动人心的景象.

相關文章
評論