1月25日整點新聞

【新唐人】鲍威尔在世界经济论坛年会表示美国"将耐心对待伊拉克"

象牙海岸前总理复出组阁

英国首都伦敦地铁出轨撞墙,30多人受伤

全球互联网遭类似病毒攻击

美国发生两起小型飞机失事空难

新唐人专访"追查迫害法轮功国际调查组织"发言人

海峡两岸春节间接直航包机周日首航

一名持刀的伊拉克男子试图闯入武检员办公楼

英格兰足总杯:阿森纳5-1大胜法恩伯洛

塞雷娜夺得网球大满贯

美国国务卿鲍威尔在瑞士达沃斯世界经济论坛年会表示,布什政府将“耐心地”审查联合国派往伊拉克的武器核查小组的第一份报告。

在法国巴黎召开的象牙海岸问题峰会上,各方签署和平协议草案。根据协议,推选象牙海岸前总理迪亚拉为新总理,组成一个民族团结政府。法国总统希拉克呼吁各方认真执行和平协议。

英国首都伦敦的一辆地铁列车星期六在行驶至法院街车站时,突然发生出轨事故,列车随即撞入旁边的墙上,30多名人士须要送院接受治疗。

埃及总统穆巴拉克会晤德国外长费舍尔,讨论伊拉克危机,试图找到“既能解除伊拉克武装又能避免对伊拉克动武”的途径。

全球多个地区的互联网服务星期六受到散播迅速的类似电脑病毒的感染,并出现连线速度和电子邮件传送缓慢或停止的现象。 电脑专家表示,一个类似病毒的软件在许多互联网数据管线当中散布,并随意的搜索不特定的目标电脑发动攻击。 这次互联网遭受的攻击类似2001年夏天造成互联网交通中断的“红色代号”病毒所带来的影响。

目前,亚洲的泰国、日本、马来西亚、菲律宾、韩国和印度等地的互联网用户和新闻媒体都受到影响。美国政府主管网络安全的官员表示,有关单位和私人机构的专家正在监控最新的情况。

一名持刀的伊拉克男子试图冲进国际武器核查人员所在的大楼。这名男子被警卫截住并进行了搜查。

肯尼亚开始调查飞机意外坠毁事故,该事故致使一名部长死亡,有媒体指跑道太短。

法拉利车队哀悼意大利汽车大王乔瓦尼-阿涅利,舒马赫低头表示敬意,舒马赫说,"从他身上我总能感觉到自己的狂妄和渺小"

在英格兰足总杯赛第四轮的比赛中,阿森纳队客场5-1大胜法恩伯洛队,前锋杰弗斯梅开二度,而法恩伯洛队仅由巴尔蒂斯特打进一球。

相關文章
評論