華盛頓州警方与聯邦調查局緝捕在逃殺人嫌疑犯莫理斯

【新唐人】美國聯邦調查局收到線報指出,在逃殺人嫌疑犯愛德華-保羅-莫理斯的灰色旅行車在北華盛頓州出現。

涉嫌殺害自己妻儿的奧勒岡州居民 ─ 愛德華 保羅 莫理斯 涉及七項重大罪名,目前己是華盛頓州警方全力緝捕的對象。嫌犯為白种人,男性、身高六尺、體重約兩百磅、棕色眼睛、棕色頭發、略有禿頭,至今仍不清楚嫌犯的行凶動机,被殺害的死者分別是凶嫌怀孕的妻子─瑞奈和十歲的儿子布萊恩、八歲的女儿愛麗絲和四歲的儿子強納森。根据警方資料指出,凶嫌藏匿于北華盛頓州的美加邊境地區,意圖潛逃至加拿大。聯邦調查局己發出全面通緝令。目前根据線報,嫌犯可能駕駛著一輛懸挂奧勒岡州車牌 – SH-171、銀灰色、1993年、道奇牌七人座的旅行車做為逃亡工具。警方在此呼吁,如果有民眾發現嫌犯或嫌犯車輛的下落,請即刻与當地警方聯絡。

本台記者奕云北華盛頓州報導

相關文章
評論