切爾西俱樂部將挽留意大利老將佐拉

【新唐人】切爾西俱樂部准備在本賽季結束后給表現卓著的意大利老將佐拉提供一份新的合約,感謝這位已經在切爾西效力了六個年頭的球員。

36歲的佐拉与切爾西的合同將在明年夏天結束,由于本賽季佐拉為切爾西的成績与排名作出了巨大的貢獻,切爾西俱樂部准備表示,即將与佐拉展開工作協商。佐拉本人非常希望能夠在曼聯与切爾西的聯賽杯四分之一決賽中得到首發,他更希望自己能夠留在斯坦福橋直至退役。 主教練拉捏利(Ranieri)表示,非常高興能夠留下本賽季表現出色的佐拉,在現在這

個階段,佐拉的作用無疑是巨大的,即便他已經有36歲了,但我們依然需要他。佐拉在1996年加入切爾西以來,一直是隊里發揮最為穩定的選手。切爾西的執行主席布瑞奇在透露即將与佐拉續約的同時,表示俱樂部在今后几年內將獲得一個新的訓練場地。布瑞奇還展望了下賽季切爾西的形勢,他樂觀地表示切爾西肯定能夠獲得下賽季歐洲冠軍聯賽的參賽資格,那樣參加冠軍聯賽的收入就足以讓切爾西度過財政危机。

相關文章
評論