英國女王出席慶祝她繼承王位50周年的活動

【新唐人】英國王室正在一起勇敢面對戴安娜王妃去世以來最大的危机。他們一起出席了女王伊麗莎白和她的儿子和王位繼承人查爾斯王子的歡慶聚會。

女王的朋友們組織了這次慶祝她繼承王位50周年的活動, 11月14日也恰好是查爾斯的54歲生日。女王的黃金歲月自從1992年的恐怖年之后,轉變成多事之秋。晚會對于他們母子的近期麻煩是個暫時的解脫。他們母子二人都受到一件近十年來最糟糕的丑聞的影響,而且這項丑聞已經威脅到王室的聲譽。

查爾斯出席在里茲大飯店舉行的晚會時面帶微笑,他是和他的長期伴侶卡米拉-帕克-波勒斯一起來的。自從1999年兩人在同一旅館公開一起露面引起媒體爆炸性新聞以來,這已經是常見的事情。他們兩人之間的關系曾經是熱門話題,近年來是有意作了安排,以贏得公眾對帕克-波勒斯女士接受。

女王和丈夫菲力普親王一起出席了晚會,她的臉上也帶著溫和的笑容,這是個期待已久的老朋友聚會。報紙由于報道這些丑聞而銷售量大增,但是女王的話題既引人注目,卻也讓人厭煩了。許多人以為查爾斯的儿子, 維廉和哈瑞會出席晚會,但是白金漢宮的女發言人說,兩位年輕的王子在學校里。

相關文章
評論