X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

刘强东性侵案:两度施暴仍获释 真正原因曝光

纽约时间: 2018-11-05 09:39 PM 
点此看大图片
网传刘强东被美国警察从明尼苏达大学铐走的照片。(图源:@寰亚SYHP)
【新唐人北京时间2018年11月05日讯】中国京东集团创始人刘强东涉性侵案又有新消息。美媒披露,刘强东当晚实施强奸时,受害女生曾一度挣脱,但刚穿好衣服,又被刘拉回推倒。但该女生因为害怕一直不敢提出指控,直到刘获假释后才决定诉诸法律。
广告

美国明尼苏达州明尼阿波利斯市的《星坛报》,11月2日披露了刘强东案受害女生的短信、部分证词以及其它文件,还原了当晚刘强东性侵案发的过程。

报导指,8月30日晚宴之后,受害女生刚走出餐厅,就被刘强东的司机拉进一辆黑色SUV,刘强东也上了车。刘强东的助理坐在前排,司机带他们去了南明尼阿波利斯的一处豪宅。受害女生下车后发现不对,拒绝进入豪宅,僵持一阵后,他们又回到了车内。

她后来发信息跟朋友说,〝在车里,他开始对我动手动脚,我让他停下,他不听……〞

大概晚上11点的时候,司机把他们送到女生的公寓。她下车后,刘强东也跟着下车,并告诉司机和助理一会就回来。女生打开公寓门后,刘强东跟了进去。

受害女生告诉警方,刘强东进入公寓后,不顾她的反抗试图脱掉她的内衣,还把她推倒在床上。她挣扎很久,终于挣脱,并跑到客厅,穿上衣服。

但是她说,〝最后,他还是把我推倒在床上,然后压在我身上,他很重。我想推开他,但是他太重了,然后……他就……〞

〝刘强东在我床上,〞凌晨2点左右,她给朋友发短信称,〝他昨晚强行睡了我,我没办法逃跑,〞她又写道,〝我不是自愿的,我反抗了。〞

朋友建议她报警,但受害女生害怕报复,〝他有钱有势,你别小看他,别报警。〞

根据消息人士透露,朋友随后来到她的公寓,在外面报了警。但凌晨3点,警方到达公寓时,受害女生表示她不希望警方介入调查。

因此,警方只是带走刘强东,并将其送回了酒店。

天亮后,朋友劝说她去医院做性侵检查。大学博士课程的工作人员获悉性侵事件后觉得事态严重,再次报警。当晚,他们在学校找到受害女生,后者讲述了事情经过。刘强东随后被等候的警方带走。

但消息人士表示,受害女生那时仍旧十分担心害怕,不愿警方展开进一步调查。次日,刘强东获假释。

在刘强东获释当晚,经过朋友们进一步劝导,受害女生最终决定起诉刘强东,并重新联系了警方。但第二天,刘强东就返回了中国。

此前,外界曾就刘强东迅速获假释做出各种解释。但据上述最新消息,受害女生因顾虑而不愿出面指控刘强东,或许是其中一个关键原因。

据此前报导,21岁的受害女生是中国籍留学生,父亲是湖北富商。

港媒指,案发后,中共外交部介入,逼迫女生回国。而刘强东回国后,曾在湖北省委高层陪同下高调露面,外界猜测或籍此向女方家族施压。

据《星坛报》透露,亨内平县(Hennepin)检察官办公室目前正在评估,是否对刘强东提出性侵指控,但没有为何时做出决定设定时间表。

据此前美媒报导,刘强东今年在明尼苏达大学参加博士课程期间,涉嫌在8月30日晚性侵该校女生,于8月31日晚间被警方拘捕,9月1日下午获释,9月2日返回中国。

官方文件显示,刘强东被控明尼苏达州性犯罪五级中的一级重罪。

(记者栗捷报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-11-06
畜生样的共产党,天理不容!
新唐人网友 2018-11-05
在美国强奸女性因为法律问题,就形成了保护强奸的结果吗?这样的法律是保护犯罪,还是惩罚犯罪的,我认为只要确定犯罪,有没有原告,都应该惩罚犯罪的,不能因为被害者恐惧不敢报案,就成为保护犯罪的理由和借口,如果法律不能起到惩罚邪恶的效果,这个法律就出问题了,法律必须是惩恶扬善的结果,才是对人类好的规定法律。
网友 2018-11-05
搞不好劉强東的下場就是徐才厚那樣的艾滋病
网友 2018-11-05
对恶徒,一定要杀惩,天理在上,人若护恶,亦同罪。
新唐人网友 2018-11-05
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.