X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【细语人生】见证大法的神奇(第十五集)

纽约时间: 2018-10-23 10:25 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年10月24日讯】【细语人生】见证大法的神奇(第十五集):上一集大家看到Kethy在听了法轮功师父半小时讲法和腋下的囊肿就瞬间消失了,接下来我想大家最关心的是折磨了Kethy12年的病魔——深度忧郁症会好吗?
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
安国民 2018-11-02
法轮大法好!真善忍好!
诸葛钢铁 2018-10-28
中外修炼两重天。北京的单亲妈妈刘立春被中共警察王金德等警匪非法绑架,12岁的儿子无人管。修炼真的不容易。珍惜吧!
张先生 2018-10-23
如实的神迹,生命归于良性健康的过程,这就是法轮佛法在人世间的展现。佛对生命成就的是健康与美好,而且有着不同层次的理解和果位,这是通过悟佛法与实修佛法得以体现的;而魔则是摧毁生命中好的一切。中共在人世间的过程,它摧毁的能力如今已经无遗漏的得以展现。而法轮佛法的信仰者,在和平与持久的以各种方式劝世人退出党团队过程里,就是从魔对生命彻底毁灭中使其得到救度。法轮大法好!真善忍好!在中国大陆邪党的控制的国度里,谁每天忽然抬头看见这样的话语,经常默念几遍,生命也是如实受益的。
新唐人网友 2018-10-22
细雨人生节目做的真好,新唐人电视做的真好 ,继续努力,为你们加油!
梅地亚中心 小六子 2018-10-22
跌宕起伏的情节,感人肺腑的故事,千言万语汇成一句话“法轮大法好”! (●'◡'●)
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.