X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

港媒:习近平将南下视察 到访广州一所大学

纽约时间: 2018-10-17 04:17 AM 
点此看大图片
港媒报导,中国国家主席习近平将于19日至22日南下广东视察,20日到访广州中山大学。 (Jason Lee-Pool/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年10月17日讯】港媒报导,中国国家主席习近平将于19日至22日南下广东视察,20日到访广州中山大学,目前该校正为习近平的到访作准备。但相关消息未得到官方证实。
广告

10月17日,港媒明报引述消息说,习近平广东的活动,包括到访广州中山大学,该校正为习近平的到访作准备。

中山大学消息人士透露,习近平可能在10月20日到中山大学,但确切行踪尚不清楚,该校目前确实正为习近平到访该校做相关准备工作。

报导称,中共领导人外出视察时,通常会有多套方案,不到最后一刻很难知道其确切行踪。

报导还引述消息人士披露,港珠澳大桥9月底试运后,10月底〝具备通车条件〞。据港府消息,中共高层曾研究习近平为港珠澳大桥主持通车仪式。但暂时未确定习是否会出席通车仪式。

香港行政长官林郑月娥17日早接受媒体访问时说,目前还不知道大桥何时通车。

港珠澳大桥连接香港大屿山、澳门半岛和广东省珠海市,由桥、岛、隧道和粤港澳连接线组成。

9月20日,就有报导称,习近平南下广东视察,深圳安保进入一级戒备。有腾讯内部员工则披露,习近平出席在深圳举办的改革开放40周年纪念大会,以及考察广州、深圳、东莞、中山、惠州多地企业。同时见证深圳升格为直辖市。

但相关消息至今都未获证实,根据官方报导显示,习近平9月25日到28日去了东北,并重提闭关锁国时期的〝自力更生〞。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 中南海处境有多难?习近平重提4字泄密
相关链接: 传习近平〝南巡〞 深圳将升格为直辖市
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.