X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

10月10日全球看中国

纽约时间: 2018-10-10 07:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月10日讯】下面是今天的全球看中国
广告

美国NBC新闻
数名美国官员表示,日前被控告涉嫌儿童色情罪的前德州大学安德森癌症研究中心教授谢克平,可能参与中共〝千人计划〞,涉嫌向中共提供相关科技数据,FBI已展开调查。

英国广播公司BBC
塞拉利昂现总统比奥取消了价值4亿美元,在首都弗里敦外建新机场的中资项目。这是中共〝一带一路〞受挫的最新一例。塞国前总统科罗马与中共签署了该贷款协议,当时世界银行就警告,这将给该国造成债务负担。

大纪元时报
中国大陆房市调控持续,房地产行业遭逢〝寒冬〞。沪深300地产股指数周一重挫约6%,较今年2月的高点暴跌40%。地产仲介行业亦深受影响。在香港起家的老牌房地产中介商上海中原物业为度过〝生存危机〞,将员工福利减半,多个部门的佣金8折发放。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.