X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

不看新闻联播是下等人?又一位大陆专家〝火了〞

纽约时间: 2018-08-20 07:10 AM 
点此看大图片
中共砖家项立刚再爆雷人言论,称〝不看新闻联播的一般是下等人〞,而下等人〝永远就是渣〞,引发网友抨击。(网络截图)
【新唐人北京时间2018年08月20日讯】日前,又有一名大陆砖家(专家)爆出雷人言论,称〝不看新闻联播的一般是下等人〞,而下等人〝永远就是渣〞,引发网友猛烈抨击。
广告

该雷人砖家就是中共通信业的知名观察家、飞象网CEO项立刚。此外,项立刚还具有〝北京邮电大学世纪学院兼职教授〞、〝北京3G产业联盟副理事长、秘书长〞、外加〝中共广播电台特约评论员〞、〝中共电视台评论员〞等砖家头衔。

8月18日,项立刚在其微博中称,殃视(央视)新闻联播比动画片好,〝不看新闻联播的一般是下等人,他们是不需要知道天下大事,他们也不会做大事,做大事的人在中国得看新闻联播。〞

19日上午,他再次在微博中发出雷人言论,称〝跟孩子聊了聊说看新闻联播的帖子,告诉她们,下等人不但不看新闻联播,还玻璃心,最怕‘下等人’这几个字,但他们永远就是渣,再玻璃心也是下等人。〞


中共砖家项立刚再爆雷人言论,称〝不看新闻联播的一般是下等人〞,而下等人〝永远就是渣〞,引发网友抨击。(网络截图)


上述言论被爆后,引发网友愤怒,并遭到不少网民抨击:〝天下专家一般黑〞、〝这专家水平,不火都难!〞

有网友评论:〝这位社会既得利益者的‘下等人’和代表政府的北京蔡市长的‘低端人口’的言论是一致的。〞也有网友表示,也只有在共产党的体制下,才能出产这种〝人渣级砖家〞。

还有网友说:〝天天看新闻联播就会看成像这样的有党性、无人性的砖家学渣!〞

网友gameon表示,中共靠〝消灭一切剥削阶级〞、〝建立人人平等的社会主义〞等谎言夺得了天下,但现在的中共却最喜欢把人分成三六九等,〝这是多么巨大的讽刺〞!如果中共的说法总是前后矛盾的,那么〝崩(指中共政权倒台)只是个时间问题〞。

网友jamesband007则表示,〝最近奇葩特别多,改朝换代以前,都是怪相百出。〞

(记者萧静综合报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
網友 2018-08-21
我认识的一些党政官员就一般很少看新闻联播,它们一般是看上级的意图是什么,红头文件怎么说,开会怎么定,就怎么干。你问它们新闻联播里面的事,它们一般不会知道。照这个专家这么说,那么多的党政官员都是“人渣”了?不对吧?以前,我也当过官,那些年,我基本不知道新闻联播说些什么
網友 2018-08-21
下地狱的马列邪教徒就是这货
網友 2018-08-21
好像全世界的总统啊,女王啊,国王啊,首相啊什么的,都不看新闻联播吧,原来都是“人渣”啊。
网友 2018-08-20
从来不看,也不让小孩看,不想他们再受到欺骗。
新唐人网友 2018-08-20
会翻墙的是上等人。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.