X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

文武:是应该反习还是应该反江

纽约时间: 2018-08-10 03:29 PM 
原来胡锦涛上台后,有些人以为胡锦涛三位一体,总书记、国家主席、军委主席都到手了,反共就得反胡,到后来才知道,胡锦涛在台上的十年,是被江泽民架空的,有些人反了半天的胡反错了。
广告

现在习近平上台后,也是三位一体了,也是总书记、国家主席和军委主席都到手了,于是,有些人又犯了过去的毛病,以为反共就得反习,又上了中共邪恶的当。

中共是个魔鬼集团,不能用正常社会正常的政党来看待,魔鬼就有魔鬼的头子,只要中共还在,只要中共这个魔鬼集团还在,那么魔鬼的头子就不会变。

江泽民过去是魔头,现在也是魔头,不会因为时间的变化而变化,只有江泽民被法办了,中共的魔鬼头子才是被法办了,中共魔鬼集体才会被解体。

由于有些人容易犯急功近利的毛病,有些人被中共迷惑得太深,在反共的过程中,就容易出现矛头的错误,把指向的矛头搞错了。

习近平现在表面上看,是大权在握,其实实际情况并非如此。

中共在江泽民渗透的二十多年的时间里,已经完全魔变,每个中共官员都是贪官,每个中共官员都在为自己保权、保钱、保位置。在对待中国人民上,在迫害中国人民上,他们之间已经形成了一个利益链条,环环相扣,就是没有人发布命令,一碰到中共民众对中共的反抗,这个链条就起作用,这个链条就会去打击中国民众。这个链条的核心,这个链条的轴心就是江泽 民,只要江泽民不倒,这个链条就还在,江泽民倒了,江泽民完蛋了,这个链条就散架子了,就掉链子了,中共就解体了。

只有从这个角度,只有从中共邪恶的根子上来看等待中共,才不会被中共的邪恶迷惑住。

前些时,有些人糊涂到不光是反习,而是去反一个被中共邪恶虚构出来的所谓的盗国贼,这就更是把矛头搞错了,更是上了中共邪恶的当。

反共大家都能同意,但是一涉及到具体的个人,有些人就容易迷失方向,抓不住关键,认识不清中共邪恶的根本。

其实中共的哪个贪官贪污了中共的多少钱,根本不是什么大的问题,如果哪个盗国贼把中共贪污倒台了,那这个贪官还做了好事,把中共给贪污倒了。所以,从反共的根本上来说,贪污不贪污不是根本的标准,根本的标准是邪恶不邪恶。

什么是邪恶呢?

利用中共的权力,反普世价值,迫害普世价值,迫害中国民众,这样的中共头子才是邪恶的。
只有始终认清中共的邪恶是什么,才能知道反共的方向。
所以,反共不是反习而是反江。

文武
2018年8月5日星期日

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-08-12
中共魔鬼的破船已经在下沉!至于说这条船上有多少人能够得救,这确实人数每天都在发生着很大的变化。每天都有很多人认清了中共魔鬼的真面目,到大纪元退党网站上声明退党、退团、退队,废弃曾径发下的毒誓!声明”三退“,这就相当逃离了中共危船,回归了自由的人身,并来到安全的岸上来!
大陆民众请快点为自已办“三退”声明!同时要把真相告诉亲朋好友,让他们也作也正确的选择。声明三退必须本人自愿,若本人不愿意,家人代办者无效,因为神看的是人心!
新唐人网友 2018-08-12
每个人自已的命运,在关键的时刻,是由自已来掌握的,而不是由某个政权或者当权者掌握,这是天赋人权。大陆百姓们一定要清醒,不要因为中共的无神论教育和中共长期的暴政控制,而忘记了上天恩赐给我们的权力,稀里糊涂的跟随着当权者的指挥棒走,即使怨声载道也无可奈何的跟着当政者走!
想一想,这个政府连、假食品、假疫苗、PTOP这样的骗子都无法解决,那根本对老百姓来说就是一个无用的政府!还听它的做什么。这也说明中共危船将倾,当前逃离这条破船就是最要紧的事。赶紧去办“三退”,声明脱离中共,也就是逃离中共魔鬼的破船!
新唐人网友 2018-08-12
我认为习若有胆魄抛弃中共魔鬼旗号,就相当于习带着十几亿的大陆民众及中共官员这些人类逃离中共魔鬼的危船,就相当于救下了十几亿人的生命。确实川普总统与美国人民以及全世界人民做后盾,习与习家军应当可以顺水推舟的做成这一壮举!
新唐人网友 2018-08-12
胡锦涛、习近平都不愿参与江泽民诽谤法轮大法、迫害法轮功学员的罪恶,但是江家帮就故意的在习集权力于一身时,加剧迫害法轮功学员!国保大队的警察们还以为他们在帮习近平在做事!大部份警察都说听习大大的,而且看起来他们说的不是假话,我认为这些一线警察们并搞清楚习江斗的状况。他们说办法轮功的案子办了十几年,还是沿用过去的政策!
其中有不少坏警察是想自已从中间捞钱,向家属和学员勒索大笔金钱!这种情况在2018年更加严重!
新唐人网友 2018-08-12
中共是魔鬼,那么维护中共体制的党魁是圣人吗。任何人做了逆天之事终究难逃天理严惩,当前社会发生各种麻烦和异象,也是警示当政者别做恶,目前看来还是一意孤行。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.