X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

〝巴黎海滩〞感受夏日清凉 吸引大陆客

纽约时间: 2018-07-28 10:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月28日讯】炎热的夏天为巴黎带来了抹不掉的汗水,为保障市民舒适愉快地度过暑期、让不能出去旅游的大人孩子也能享受快乐,巴黎市政府为民众提供了免费度假好去处:〝巴黎海滩〞,同时也吸引了大陆观光客。请看报导。
广告

从7月到9月的第17届〝巴黎海滩〞,这里既没有沙子,更没有大海,却让人们享受〝海边〞的清凉:从塞纳河右岸的乔治蓬皮杜大道一直到亚历山大三世桥(Pont Alexandre III)附近,展现在眼前的棕榈树、纳凉喷雾、野餐、娱乐,尘世的喧哗似乎被塞纳河高高的大堤隔绝开来,人们休闲地在躺椅上阅读、或远眺对岸的古典建筑……。炙热感早已被人们抛到脑后,而流露在脸上的只有幸福及对国家传统文化的一种自豪感。

大陆游客:到这法国的塞纳河畔来以后,感觉这里风景如画,而且很多建筑物都是几百年以上的,保留的很好,对我们感觉很深,这在方面我们国家应该向人家学习,在这里看到人家当地的人的生活很休闲,我们也很羡慕,人家无忧无虑的,对什么东西也很讲究,一家人或者亲朋好友在这河畔聊聊天呀,吃吃饭哪,很不错,我觉得很幸福他们。〞

除了享受〝巴黎海滩〞的清凉,巴黎市政府还为市民提供了艺术、体育等丰富多样、老少皆宜的免费娱乐活动。

新唐人记者站法国巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.