X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

传习近平曾在常委会备案:如遇不测天不会塌

纽约时间: 2018-07-20 12:31 AM 
点此看大图片
港媒曾称,习近平从上任一刻就在政治局常委会上备了案:〝我如发生不可预测的情况遇害,天也不会塌下来。〞(Fred Dufour-Pool/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年07月20日讯】连日来,有关中南海政变习近平遭元老逼宫而失势的消息频传。尽管多数观点认为,习已大权在握,无人再敢挑战他的权力。但自从习上台以来,针对他的政变、暗杀等传闻不断流出。据悉,面对此凶险乱局,习早在上任之初,就在政治局常委会上备了案:〝我如发生不可预测的情况遇害,天也不会塌下来。〞
广告

习近平从中共十九大后就大权在握,并于今年两会上修宪,取消了国家主席任期限制,为自己长期执政铺平了道路。尽管如此,在近期中美贸易冲突下,中共党内权斗加剧,有关中南海政变、习近平遭元老逼宫而失势的消息满天飞。

有传言称,日前召开的政治局扩大会议上,以江泽民为首的中共元老逼宫,习近平因中共内外交困、中美贸易战饱受攻击,会议期间北京戎卫部队换人、戒严、部队进入战备状态。

京城传言无所不有,从京城卫戍区换人,新老常委质疑习近平,拍桌子吵架,敲定新帮主,到更换刘鹤,急撤习画像,梁家河项目被叫停,再到央视黑衣人入镜,新华网转载华国锋认错下台等。

网上甚至传言中共常委王沪宁下台、习近平接班人已确定;胡春华入常,成为总书记接班人;二次修宪,重新加入国家主席任期制等等。

尽管不少观点认为,在习近平的人马掌握军政大权的情况下,政变、逼宫的可能性非常小,但有分析认为,一些传言可能不是空穴来风,不排除真的有人〝犯上作乱〞。

因习近平上台后,借反腐败对江派势力展开彻底清洗,变成江家的生死对头,也成为中共大小贪官的〝公敌〞,如今各路人马在江派势力〝号召〞下反扑,意图新仇旧恨一并清算。

习近平:我若遇害 天也不会塌下来


实际上,自从习近平上台以来,就不断传出遭遇江泽民集团的政变、搅局,甚至暗杀等消息。对此,习曾谈到了个人生死。

党媒2014年曾刊登习近平在同年6月政治局从未公开的讲话。习说:〝与腐败作斗争,个人生死,个人毁誉,无所谓,腐败和反腐败两军对垒,呈胶着状态。〞

动向杂志2016年曾披露,同年5月下旬,中共政治局本年度第25次会议上,习近平表示,他从上任一刻就在政治局常委会上备了案:〝我如发生不可预测的情况遇害,天也不会塌下来,祖国前进的步伐不会停止。〞

报导说,习近平所指的政治局常委会上备了案,指的是中共十八届一中全会后当天,新一届中共政治局常委和十七届中共政治局常委联席会。

十八大前的2012年2月6日,重庆市委书记薄熙来的打手王立军出逃美领馆事件,曝光江泽民集团为逃避活摘器官等反人类罪行被清算而密谋政变内幕。

同年2月14日,习近平访美时,有美媒披露,王立军出逃到美国驻成都领事馆时,移交美领馆材料中,有关于薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终废掉习近平的计划。

据悉,江派的这次政变是由中共前党魁江泽民主导,江派二号人物曾庆红主谋,由薄熙来、周永康联手实施。他们企图在十八大后2至3年内,利用江派军中势力及江派把持的公安、武警部队,从习近平手中夺取中共的最高权力。

美媒:习遭遇至少10次暗杀


据报,习近平接班前,因遭江派常委周永康的毒针、炸弹等暗杀险情,习在一次政治局会议上正式请辞,令中南海高层炸了锅,所有派系大佬都惊慌失措。

有美媒披露,习近平接班底定后,又曾遭遇至少10次暗杀险情。

消息人士的话称,习近平遭遇的暗杀多是饮食、交通和视察期间。饮食安全事件有至少5起。除了饮食安全,习近平出行交通事故至少4起,这主要是航班发生的隐患。

习近平上台5年来,以反贪腐为名陆续拿下了徐才厚、郭伯雄、薄熙来、周永康等政变集团的主要成员。

但在十九大后,再次传出习近平遭遇暗杀的消息。例如2017年12月,习近平腹疼就医事件。有消息推测,习是因频遭暗杀导致神情紧张,从而引发身体不适。

消息还称,习近平曾经险被放在北京大会堂的炸药暗杀,不过,炸药被提前发现而移除,后来被证实是军队高层所为。

时政评论员夏小强说,习近平第一个5年执政期间,江氏集团政变夺权的招数几乎使尽,十九大后,随着习江斗持续升级,江氏集团尚未落马的正国级大老虎:张德江、刘云山、张高丽、曾庆红、江泽民等人如果不被拿下,仍会连环政变。

(记者李芸报导/责任编辑:曲铭)

相关链接: 揭秘:习近平5年10次遇险 一决定让中南海炸锅
相关链接: 大陆民心思变 高官思乱 老虎党还想大干
相关链接: 曾遭数次暗杀 传习近平〝腹痛〞住院
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-07-19
如果真有暗杀,肯定会揪出江蛤蟆的。就算不公开抓捕审判,也肯定会赐他个全尸让他自杀
新唐人网友 2018-07-19
天当然是不会塌的,但是中共会不会塌就很难说了。中共一代不如一代,尤其是在这个风雨飘摇的时刻,真的会有谁能够化中共之腐朽而为神奇?真的能够有人可以在狂风巨浪中能够令一艘看似巨大却千疮百孔的破船免于被颠覆沉没。依我看它能够避免粉身碎骨已经是非常万幸了!
新唐人网友 2018-07-19
中共邪党的天必须塌掉!!!!!!!!中共政治局常委没一个好东西,都是邪党的代表!!!
新唐人网友 2018-07-19
让中共活了这么多年已经是逆天意了,习只想自己坐得稳。没想怎么灭共是吧!
那上天为什么还让你做这位置,
新唐人网友 2018-07-19
失了放手一搏不惜玉石俱焚的狠劲初心,连除恶务尽的道理都忘了,贪恋手头暂时挣来的资本,患得患失,跟血债帮妥协,称帝享乐起来了。如今天怒人怨,麻烦接踵而至,咋想的呢
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.