X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

2018花莲大地震〝发生灵异现象?〞(视频)

纽约时间: 2018-05-21 04:35 AM 
点此看大图片
花莲6日晚发生6.0级强震后,有网友在社交媒体上传一段监控视频,视频显示发生强震时,远处天空出现一道诡异〝强光〞。(视频截图)
【新唐人2018年05月21日讯】2018台湾花莲大地震〝发生灵异现象?〞
广告

有网友在社交媒体上传一段监控视频,花莲6日晚发生6.0级强震后,发生了两件灵异现象
1. 视频显示发生强震时,远处天空出现一道诡异〝强光〞;
2. 来自菲律宾的美乐蒂不幸在强震中罹难,但搜救队搜寻3次都没找到,后美乐蒂的日籍雇主大久保夫妇表示,美乐蒂托梦告诉他们,她被衣柜及衣架夹住,希望搜救队员再找找看,结果在第四次进入701房间,果真如同美乐蒂托梦所说,在衣柜和墙角找到她。

视频引发网友热议……

相关视频:



——转自《Youtube》德国草本茶

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.