X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【严真点评】金正恩狂丢橄榄枝砸晕了全世界

纽约时间: 2018-04-29 08:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月29日讯】大陆新闻解读(549)【严真点评金正恩狂丢橄榄枝砸晕了全世界:本周的新闻热点当属〝文金会〞无疑。朝鲜领导人金正恩性情突变,一改之前残暴无情的做派,爱意荡漾的狂丢橄榄枝,不仅砸晕了文在寅,也砸晕了全世界。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-04-30
那厮也许是真的,也许是假的,不管怎么说骗不了川普总统。
新唐人网友 2018-04-30
金氏政权已经走到绝路,朝鲜问题离最后解决只差一步。此时千万不能放松,以免养痈遗患!韩国总统的表现,如果是出于真心,那他绝对是愚蠢透顶!!
杨戬之业余跟班 2018-04-29
相信川普总统应该有预案,防备共匪、金猪头家族及老俄子在黑暗势力的操弄下突然合伙搞图穷匕首见,发动突然袭击!
新唐人网友 2018-04-29
真橄榄枝还是演戏的假橄榄枝?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.