X

纽约纪念四二五 法轮功周日大游行

纽约时间: 2018-04-20 03:49 AM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月20日讯】为了纪念1999年的4月25日,上万名法轮功学员在中国的和平上访。这个周日,纽约法轮功学员将在法拉盛举行盛大游行,请看详细报导。
广告

今年游行的主题是〝纪念万名法轮功学员中南海和平上访19周年〞,以及〝庆祝三亿华人退出中共党、团、队组织〞。

游行在4月22日(周日),中午12点开始,从王子街(Prince St)和缅街(Main St)之间的38大道(38 Ave)起点出发,走到缅街时往南行,到三福大道(Sanford Ave)时,左拐进凯辛娜大道(Kissena Blvd),再左拐进缅街的图书馆旁结束,游行历时一个小时左右。

当天,游行相关的路线会实施封路。

纽约市警109分局华裔社区事务官黄凌钦:〝周日的话,很多人不用丢咪表,但是不要把车放在那边,周六晚上的话,我们就开始,有一个警长和七个警员,出去开始拖车。临时巴士站点将会移到北方大道和37大道之间。〞

游行结束后,将进行集会,预计到下午三点左右结束。届时交通恢复正常。

当晚,法轮功学员还会在中领馆前举行烛光悼念活动。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.