X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

失联马航被打得千疮百孔? 澳官员否认专家说法

纽约时间: 2018-03-20 05:32 AM 
点此看大图片
澳大利亚工程师彼得.麦克马洪(Peter McMahon)对英媒称,他已经找到了马航MH370残骸,但因飞机被子弹打得千疮百孔,有关当局并不想找到飞机。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年03月20日讯】近日,澳大利亚工程师彼得.麦克马洪(Peter McMahon)对英媒称,他已经找到了马航MH370残骸,但因飞机被子弹打得千疮百孔,澳洲有关当局并不想找到飞机。不过,澳洲官员否认此说法。
广告

3月19日,澳媒报导,澳洲联合机构协调中心(Joint Agency Coordination Centre)发言人表示,澳大利亚工程师彼得.麦克马洪于2016和2017年,透过脸书和电子邮件联系澳洲交通安全局,然而,安全局并无法确定麦克马洪所提供的证据就是马航MH370航班。

该发言还宣称,麦克马洪提供的照片是马航MH370失踪4年前所拍摄的。

马航波音-777事件,发生于2014年3月8日,马来西亚航空公司由吉隆坡飞往北京的MH370航班在起飞一小时后,在越南上空蹊跷消失。

2015年1月29日,即客机失踪十个月后,马来西亚民航局代表马来西亚政府,正式宣布航班失事推定机上239人全数罹难。

马方在国际社会的支持下,搜寻该班机的下落近3年,最终于2017年初宣布搜救行动暂停。

已参与25年灾难调查的麦克马洪,近日,对英媒每日星报说,他仔细研究了美国国家航天局和谷歌地图,并已确定MH370航班残骸的位置,残骸距离塞舌尔圆岛10英里,离毛里裘斯不远。

他说,他把自己的研究结果发给了澳大利亚运输安全局,但搜寻飞机的专家们没有检查这个区域。而且美国当局代表对澳大利亚当局也发出了指示,让他们把自己的搜索区域维持在印度洋一带。

麦克马洪说,但是据他所知,澳大利亚当局〝并不想找到飞机,因为飞机早已被子弹打得千疮百孔了。如果这一事实被发现,又要开启另一项调查。〞

马航MH370航班刚失踪时,中共驻马来西亚大使黄惠康就曾在新闻发布会上说,马航失踪涉及刑事案件,〝大家要有耐心,很多事情超出了想像和控制力。〞

2017年9月6日,流亡美国的中国富豪郭文贵,通过网络视频直播爆料称:马航MH370失联并非意外空难,而是一起〝政治暗杀事件〞,原因是飞机上的乘客中有中共公安局人员,还有被这些公安劝返回国的一些牵涉到替江绵恒换肾事件的关系人。

他说,该航班蹊跷失踪事件,很可能是江泽民家族为杀人灭口而人为制造的事件。

郭文贵还透露,帮江绵恒换肾的人是南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家黎磊石,而黎磊石已在2010年4月16日从自家跳楼身亡。

他说,参与江绵恒和孟建柱家人换肾手术的医生家属和知情人,有跑到马来西亚的,中共警方办案人员前去劝回,结果在回程途中该次班机就神秘失踪了。他断言,这是孟建柱为了避免江绵恒等人的活摘器官换肾真相洩露而人为制造的事件。

2017年8月16日,马达加斯加曾寻获了2件疑似MH370的残骸,然而蹊跷的是,当时正在调查马航MH370的马来西亚外交官拉扎(Zahid Raza),正准备将收集到的飞机残骸,运送回马国交予调查人员时,却在马达加斯加首都遭人枪杀身亡。

与拉札一起搜集疑似MH370碎片残骸的美国律师吉普森(Blaine Gibson)曾对媒体表示,他怀疑拉札之死与MH370残骸有关,他并声称自己也多次收到过死亡威胁。

马航事件迷雾重重,其惊人的内幕和真相,可能需要知情人未来更多地曝光和发掘。

(记者李芸报导/责任编辑:山泉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-03-20
中共的特务布满全世界,威胁着人类正常的次序。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.