X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普律师欲与穆勒交涉 促通俄调查结案

纽约时间: 2018-03-09 06:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月09日讯】周五有消息称,川普(特朗普)的律师团队准备与负责通俄门调查的特别检察官穆勒进行交涉,要求穆勒在满足一定的条件之后才能与川普总统面谈。其中包括,在面谈后的60天内,必须彻底结束所谓的〝通俄门〞调查。
广告

《华尔街日报》周五报导,川普律师团队希望与穆勒达成协议:穆勒可以跟川普总统直接面谈,但必须答应加快结束通俄调查。其中一个观点是:面谈后60天内结束调查。

穆勒于2017年5月由司法部副部长罗森斯坦任命,专职调查川普及其选战团队,是否在2016年与俄罗斯共谋大选。

美国总统川普:〝川普选战与俄罗斯没有共谋,川普本人与俄罗斯也没有共谋。〞

媒体一直传言穆勒想约谈川普。

不过,《国家评论》杂志特约编辑安德鲁.麦卡锡(ANDREW C. MCCARTHY)指出:美国总统不可以成为犯罪调查目标,甚至不可以要求总统在犯罪调查中提供任何听证或证据。除非足够证据表明犯有严重罪行;或某项调查缺少不可或缺的证据,实在不得以才要向总统索取证据。

但麦卡锡强调:所谓〝通俄共谋〞还不是犯罪。而且至今穆勒拿不出一项犯罪指控针对川普。

那么,穆勒真想与川普面谈的话,原因只可能是后者。

美国总统川普:〝事情就是这样,无论怎样,没有共谋,无论怎样,我也没有干预司法。我还真想跟他谈谈。〞

川普坚持否定通俄调查,并称这是〝政治迫害〞。他并不恐惧与穆勒面谈,但根据周五消息,川普的律师要求:穆勒必须限缩与总统面谈范围,他们才同意面谈。

目前,川普律师与穆勒的有关讨论,才刚刚开始。

而在本周,众议院共和党古德莱特(Bob Goodlatte)与特雷.高迪(Trey Gowdy)致信司法部,要求任命第二名特别检察官,调查FBI〝政治歧视川普的证据〞,并作〝出是否提出指控的决定〞。

司法部长杰夫.塞申斯:〝我很尊重高迪和古德莱特,我们会认真考虑他们的意见。〞

根据2月公开的共和党备忘录,FBI个别官员,曾利用抹黑川普的虚假证据〝斯蒂尔卷宗〞,申请监视川普团队。这可能构成犯罪。而白宫指出,〝斯蒂尔卷宗〞也是促成所谓通俄调查的重要基础。

新唐人记者李大宇纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.