X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】有更大官将因孙政才而出事

纽约时间: 2018-02-22 06:59 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年02月22日讯】【今日点击】(3083-1)
广告

提要
孙政才边腐边升 用人失察须追究

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在中国的传统的文化中都,我能理解到的这种生命文化,在还能留下来的一些古书中其实都有,都有非常清晰的描述。而且他,因为写书的人,他能够站在一个生命的角度去认识的话,那生命之间的不同,就表现得淋漓尽致。但是在今天中国社会的环境中,在大概四、五代人吧,应该是,特别是文化大革命之后出生的人,也就是那么讲吧, 60岁往下,这有三代人,一般的可以有三代人,那受中共党文化的影响太深刻了。

即使很多文人学者,即使读过很多书的人,他的生命基点,就是他的,你可以叫三关啦,他的三关的基点都是在人的层面上。

我觉得最感触的就是,在今年春晚的时候,它要拿出,国内要拿出封禅大典。那封禅大典呢它主要是在泰山啦,可是所有在政治评论当中,绝大多数的人都直接讲说习近平要做皇帝,这是他的说法,习近平要做皇帝。那我觉得这都是很荒谬的事情,这个是很荒谬的事。做皇帝,当封禅大典用在做皇帝上本身上,就是对共产党直接的一种冲突和否定。封禅大典叫君权神授,这是今天人们所说的。

其实封禅大典最关键的问题,是皇帝跪下来磕头拜天敬地。也就变成了他承认在这天地中,他不是老大。那共产党不是,共产党的道理是说自己是老大,对不对。共产党教育每一个人的党文化中的无神论和进化论,同样是把自己当成老大。它是一个以肉身为基层,为层面的一个人的表达。

所以在现实环境中呢,我个人的说法就是说2018,2018的瞠目结舌的原因,是因为太多的人已经失去了生命的认识,所以当发生事情之后,他已经没有能力认识了,他也就瞠目结舌了。大年三十的时候,我们知道国内砍了两个人,一个是鲁炜,一个是孙政才。那鲁炜讨论得比较多,大家我看讨论的方式也比较多,原因就是他吃人奶来的,我以为原因就是他是吃人奶来的,所以大家就感兴趣了。

孙政才呢送交司法,但是他的罪名只有一个,就是违纪,都不在违法中,而违法只有受贿。但是香港的东方日报,在当天写了一篇评论。这东方日报我跟大家解释过,东方日报呢有着它一些背景的原因,就是它一定给中纪委在反腐中的很多事情呢进行背书,所以当时大年三十这天写了一篇文章,文章题目这么说的:孙政才边腐败边升职,用人失察须追究。这是很直接了当,我们在评论中几乎很多人评论,也在评论这一点。

为什么他,这是从他在顺义县做县长的时候,县委书记的时候,追查他的受贿是从那时候来的。而那是,他挺快的,那时候2003年,2002年2003年,现在2018年,他拿下来是2017年。他只用了15年的时间,从一个县委书记、县长,到成为了中共党的接班人,那相当快了,这是相当快。所以这种快速的和走满了背景的,走满了整个中共党的系统中他的应该走的部门。他做过农业部长对吧,从北京市的市委,北京市的副市长,转到农业部长,从农业部长再转到吉林省任省委书记,然后再到重庆任重庆市委书记。

他的仕途是丰满的,习近平都没有他丰满,习近平只在地方为官,没在部委里任职,这是它中共培养接班人的仕途上的缺憾,所以表明习近平是渔翁得利者。而他的渔翁得利呢,却成为了提拔他的人的致命的,被打击的一个原因。枪手必死在枪下,所以谁提拔的习近平,就是今天习近平的敌人曾庆红。那其实孙政才是一样的,也是曾庆红的。然后它就列举了整个孙政才的罪名,紧接着就提到说,从厅级官员到中共十八大晋升为政治局委员,成为党和国家领导人,一路贪腐一路升官,每一次贪腐就每一次提升,没错。

他赚钱的时候是有一个盘子对不对,那个盘子就说有一伙儿人让他能挣钱。而他挣钱的这个东西必须有项目,而项目的本身就是比他大的官儿,把这个项目给了他。那比他大的官儿把它这个项目给了他的话,他能给人喝白开水吗,不可能,所以他拥有这个盘子。他成为县委书记的时候,北京市的城市的官员的时候,他拥有他手下的盘子,一群人,一个地盘儿,一个事业。但他同时又是另外一个,比他更大的官手里的盘子当中的一个兵马,所以这是制度性腐败,这是一个整体中共官场的一个正常的环境。

所以人们在没成官的时候拼命骂官,当一旦成为官的时候他立刻就反了,立刻变成了惨无人道。这是,这就是我刚才说,为什么很多人不能够看,那么对共产党咬牙切齿但他没招。你在共产党的话语权中,换句话说你在共产党的生命层面中。恨着共产党, 没有不恨它的,但离不开它,就这个,没有不恨它的,但离不开它。妓女、窑子比货币出现的时间还早,对吧,那东西伤害人身体,没错吧。恨不恨它,又恨又爱。当你站在欲望的利益角度的时候,就这个。

那更成为党和国家领导人的培养对象,如果不是十九大前夕倒阁的话,很可能挤进中共权力核心了,中南海的权力核心。他不用挤进去是这个制度选了他,他还用挤吗,他根本就不用挤,是别人都轮不上就是他了。但谁一路呵护和提拔?这个文章是有所指的,大年三十对吧,那提拔他的人呵护他的人,是超过政治局。这我刚才说了,把他做为王储培养的话那一定是王,皇上。

那从时间点上来讲,前朝的部分高层难辞其咎,反映出考核官员的组织部门纪检部门,严重失职,用人不明。这话里说得很特别啦。当初的中组部部长,负责人事的中共党内最高官员,这是有问题,中组部部长肯定有问题。那纪检部门那意思就是贺国强有问题,十八大。所以这是它有所指的。用人不明,严重失职,边腐败边提升,绝非是因为他善于伪装,也不是因为他很隐蔽,原因就是他能够长期隐瞒,是,除非强太后。不对,不是强太后,是整体都是那样的,官就这么来的,皇上就这么当的,接班人就是这么选的。

边腐败边升是因为他们组织了两张官网,一张是关系网,小官依附大官;第二张是保护网,即使有人举报,大官可以保护小官。这不是两张网,它是相互依存的。所以打到,这里意思就是,孙政才出事了,你要把大网给扯碎了。中共中央办公厅,前年出台了关于严防干部带病提拔的意见,谁推荐谁负责的问责机制。对于孙政才除了起诉之外,当局应该彻底调查哪些人提拔了他,又是哪些人保护了他。

那如果从这个角度上说,曾庆红、刘淇、这个贾庆林,这都是直接提拔他的人。

那中组部如果按照说中纪委贺国强,中组部部长我忘了当时是谁,然后主管中组部的主管的具体的官员,那应该是曾庆红。所以这篇文章剑有所指,在大年三十的时候,意思要他拿出来就是说过完年,应该有人,有更大的官,因为孙政才而出事。

这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-02-22
把江贼民,曾庆红都抓起来!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.