X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【传奇时代】骑吧,骑吧!骑向自由!

纽约时间: 2018-01-24 04:01 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年01月24日讯】【传奇时代】(16)骑吧,骑吧!骑向自由
广告

看!这些来自世界十五个国家和地区的青少年,他们英姿勃勃〝金盔铁马〞,从美国西海岸的洛杉矶出发,翻越了连绵的群山,穿行广袤的沙漠,涉大湖过平原,途径19座大城市,骑行了3000多英里,一路风餐露宿历时45天,抵达位于美国东部的首都华盛顿DC。是什么力量使这群还是十五六岁的孩子克服了种种难以想像的困难,在骑行史上做出了如此如此的壮举!

2015年6月1日开始,来自全球五大洲近30位青少年、这些〝骑向自由〞的小队员们通过骑自行车从美国西部洛杉矶横跨美国到东部华盛顿DC,经过46天的艰难行程,成功完成了自己的使命。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
翻墙---这里风景独好 2018-02-14
很感动的,知道法轮大法好!

恭祝李洪志大师新年好!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.