X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

治疗痛症与免疫疾病 干细胞或优于手术

纽约时间: 2018-01-19 08:25 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月20日讯】近日,美南银行举办了2018年首次健康讲座,邀请到德州第一诊疗中心的陶庆麟医师,就干细胞问题对大家进行答疑解惑。来看报导。
广告

据了解,干细胞有五种来源,其中脐带血干细胞在疾病治疗上最为有效。理论上干细胞有很广的治疗范围,目前医学研究人员正将它们逐步实践化。

德州第一诊疗中心陶庆麟:〝大部分来解决的问题是疼痛的问题。有关节炎,或者是关节方面的损伤的,这种疼痛的困扰,干细胞最普遍最有效的一个方法。再过来就是身体免疫系统的一个疾病。〞

在将干细胞技术与手术治疗做比较时,陶医师认为,干细胞成功率高,危险性低,是很好的治疗选择。

陶医师还谈到,现在网络上关于干细胞的信息多而复杂,很多病友看完后都很困惑。他希望讲座能够帮助大家辨别各种信息。

听众Sally Wang:〝这个讲座能让我对曾经一知半解的干细胞都有了一个深刻的认识和了解。我觉得现在医学发展真是太迅速了,然后这么好的技术应该更多造福人类。〞

新唐人记者杨恩程、洪宇美国休斯顿采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.