X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

希拉里78封新电邮公布 3封含机密信息

纽约时间: 2018-01-19 09:24 PM 
点此看大图片
新公布的希拉里电子邮件揭示,希拉里其实知道使用私人服务器处理机密文件具有潜在的安全问题。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月20日讯】1月19日,美国一保守派监察组织发布了78封新的希拉里电子邮件,其中3封包含机密信息,其它则揭露了希拉里其实知道使用私人服务器处理公务具有潜在的安全问题。
广告

据福克斯新闻(Fox News)1月19日报导,美国国务院把前国务卿希拉里(Hillary Clinton)这些新邮件移交给独立监督政府机构〝司法观察〞(Judicial Watch),作为该组织针对《信息自由法》(Freedom of Information Act)所提起的诉讼案的一部分内容。

美国地方法院法官博阿斯伯格(James Boasberg)下命,国务院须在2018年9月28日以前处理完剩余的72,000封邮件,这些电邮是联邦调查局(FBI)在调查希拉里私人服务器过程中所恢复的文件。

〝司法观察〞组织说,这些文件看似属于希拉里试图删除或尚未透露的那部分邮件。

〝司法观察〞组织主席费顿(Tom Fitton)在声明中表示,希拉里及其助理们努力销毁或隐藏邮件这一事实说明,希拉里千真万确地明白,她违反了关于保护机密信息和政府记录的法律,而且,对于希拉里此前一再宣称不甚了解自己的电邮系统,新邮件也给予了有力驳斥。

费顿说,显然,完全是希拉里自己设立了非法的电邮系统并监督其使用。邮件内容揭露,希拉里明确知道用私人服务器收发政府邮件存在安全漏洞

在FBI和国会针对电邮门事件进行调查的整个过程中,希拉里都在声称,她没有涉入任何关于〝电邮系统〞的问题。

但是这些新邮件显示,在希拉里与其高级助理的交流中,谈到了如何给电子邮件备份、以及在希拉里的 ipad上设立邮箱等。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.