X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

科学家:照片证明 地球存在众多〝隐形外星人生命!〞(视频)

纽约时间: 2018-01-10 12:21 AM 
点此看大图片
科学家:照片证明 地球存在众多〝隐形外星人生命!〞(视频截图)
【新唐人2018年01月09日讯】科学家宣称他们在寻找反物质的时候,偶然发现地球上有〝不明的、看不见的生命形体可能正在监视着我们。〞
广告

这家专营光学、核子物理与能源的公司Thunder Energies宣称,他们在地球大气层侦测到〝看不见的形体〞。


科学家宣称他们在寻找反物质的时候,偶然发现地球上有〝不明的、看不见的生命形体可能正在监视着我们。〞(视频截图)


这家公司的营运者是具有争议性的Ruggerp Santilli,他是哈佛毕业的意大利裔美国人。他说,他本来用Santilli望远镜想要探索反物质星系、反物质宇宙射线与反物质小行星的理论证明,结果有了这项发现。


这家公司的营运者Ruggerp Santilli是哈佛毕业的意大利裔美国人。(视频截图)


他说:〝这是个令人兴奋的发现,我们不知道这些星体是什么。人眼或传统伽利略望远镜完全看不到它们,但用Santilli望远镜的相机可以看得很清楚。〞〝从人类有文明开始知道这项新消息出现之前,人类一直认为任何存在的东西都可以透过人眼或光学仪器看见。〞〝而我们用的新的仪器找到了用人眼及光学仪器看不到却存在于地球上的东西。改变了之前的这种想法,也因此大大拓展了我们对认知宇宙的想像。也许我们目前还无法想像这种具有深远可能性的未来发展与发现。〞

……



我们用的新的仪器找到了用人眼及光学仪器看不到却存在于地球上的东西。(视频截图)



台湾早在台东嘉明湖发现并已拍到了巨大的隐形透明外星人。(视频截图)


相关视频:



——转自《Youtube》:myTea 德国草本茶

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-11
相当于人的肉眼来说称呼为隐形,毕竟肉眼可见的光谱有限。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.