X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】习近平二零一八新年贺词说了啥

纽约时间: 2018-01-02 12:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年01月03日讯】【今日点击】(3041-1)
广告

提要
习近平二零一八新年贺词说了啥
世界最有权力的人新年说了什么?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是2018年1月2日了,在年前呢我记得节目中跟大家拜过年了,这个2017年一眨眼过去了。在这个新年的节目里面呢,因为当时我在看包括,主要是在美国纽约的新年的这个读秒,天气太冷了,所以把人们都给冻跑了。大概这是我这么多年来看到,在新年的读秒的这个活动中,人数最少的一次。最多的它要超过100万, 要100多万,在时代广场周围的街上全是满的人。昨天, 在今年在广场的,就在广场的中心部分,你看它都能圈出来人们可以走路,甚至走车的地方。那从安保的情况来讲,
那肯定就比较容易啦,因为人非常少了,但是那么冷的天依然有那么多人。

当然在它的CNN啊ABC啊这些大电视台,有机会能够在时代广场占据一块地方的电视台,在新年读秒的时候呢,人们都抱有一种期待啦。同样是来自于世界各地的,有最早的,他说是应该是中美洲的一个家庭。当记者问他说,你什么时候到时代广场到这边,他说早上8点半,早上8点半到晚上12点,给那个主持的人吓一跳。你早上8点半这么冷就,他说对早上8点半就在这一边转悠,因为怕占不着地。在里面看到很多亚洲人的面孔,和他们带的一些东西呢,能够感觉出来是中国人,起码是中国人,起码他是讲汉字的。

2018在我个人的新年的贺词中说,瞠目结舌的一年,瞠目结舌的概念超乎人们的想像,但现实客观中发生了。超乎人们的想像,其实超乎今天对很多人而言他的观念,自以为是的观念。而这一份观念是在现实生活中利益中,在自己满足自己的欲望中所塑造的,所根深蒂固的,似乎成为了他本身身体当中的一部分,似乎成为他本身身体当中的一部分。观念的塑造很多就是人们在现实生活中,利益受到伤害之后,人们在接受了这一份伤害的时候,对吧, 接受这一份伤害的时候,人们形成的。

把手磕破了,磕破了它就会定瘩疙。那定瘩疙它就是,那瘩疙起来的时候要想好的时候,你得把这个瘩疙去掉对不对。而定了一个硬结在这儿又痒,到后面就痒,它是不是一份你直接伤害带来的结果呢,它肯定是。而这个瘩疙是不是你自己的,你不能说它不是它,不是自己,但其实它又是自己。又不是自己,这话有点彆扭,原因就是你不把这个瘩疙去掉,它永远会在这儿,恢复不了你本来的东西对吧。但是人们又说这一份东西,是自己因为受到伤害造成的。

所以这是在身体上,每一个人都知道应该怎么做的事情,但是在我们真正的观念上人们不知道,人们会把那样的受到伤害而积累的这种硬壳,留下来当成自己,这是我眼中今天的观念,人的观念,我个人认为这是相当贴切的。所以人的经验是在自己被伤害中,利益上被伤害中积累起来的,出自于自己的身体,但不应该属于一个健康身体的自己,不应该属于一个健康身体的自己。所以在这种现实环境中,当一个人以自我为本的时候,你就看到它巨大的缺陷。

而2018瞠目结舌,在2016、2017的这种净化和回归,2016的这种生命与感悟的过程中,我以为走到2018,那瞠目结舌的什么意思呢,有结果。新年贺词,习近平在新年贺词上的开场白很有趣,新华社,国家主席习近平发表2018年新年贺词,这么多年可能是第一次,或者第二次用新华社的文章啊。它说什么放一边儿啦,咱就用它开场白,前面先说了时光飞逝, 迎来2018,那就是头, 无所谓。开场说天道酬勤,日新月异。日新月异放一边,它用了一个天道酬勤,这是让我觉得相当有趣的。

习近平二零一八新年贺词说了啥

在中国共产党的中共框架下的,新华字典在解字上说,天道酬勤说上天都会报酬那些殷勤的人,实在的人,那些怎么说,勤恳的人, 付出的人。胡说八道。中共的党文化的邪恶在于今天,就是虐杀掉祖宗传下来的东西。天道酬勤来自于孔子的论语,天道乃天法,在共产主义的终极目的里面,明确都提到说中国人以道为鼻祖,中国人以道为祖。中国人为什么以道为祖,中国人的祖宗,轩辕黄帝受到了广成子的启悟,从而跟随老子修道成仙白日飞升,这是中国人的祖宗留下来的,那叫天道。天道不是服务于人的勤恳,而人的勤恳是人,任何的勤恳,都必须依附于天道。

习近平二零一八新年贺词说了啥

习近平手下的官,找女人找得跟什么似的,自己都忙不过来,他勤恳不勤恳。为了找女人弄钱,他要把国家的发展的伟大事业,一个项目推上一个项目,没项目能挣钱吗?他勤恳不勤恳?所以这是个胡说八道。而天道酬勤,它的原始的意思再往前走的话,是在先秦的尚书里面,出现了天道这个词。天道叫福善, 得福的福,福善祸淫, 淫荡的淫,同样是在轩辕黄帝去求见广成子,寻求脱世之法,就是说他不再轮回了。不再轮回是什么意思, 不见阎王。广成子给他一句话,就一个字,人离色而不老, 色欲的色。做为轩辕黄帝,因为得到了这一个字,他曾经磕了72个头,而当年的广成子只有13岁,所以天道是这么来的。黄帝, 中国人的第一个鼻祖,要给一个13岁的广成子,一个修道的人跪下, 求一个字。

世界最有权力的人新年说了什么?

那世界最有权力的人新年说了些什么,德国之声在里面谈到川普,现在这世界上两人,一个川普一个习近平。我们正在让美国重新伟大,比任何人的预期要快很多。随着我们国家迅速变得强大聪明,我想祝所有的朋友、支持者、敌人、仇恨者,甚至非常不诚实的假新闻媒体,新年快乐健康。2018对美国将是伟大的一年。我看到他的推文了。在这个我看过纽约时报的一个,一年前的一个专栏作家曾经把,同样是把川普骂得狗血喷头,一年之后他说让他很惊讶。因为在去年12月初的时候,伊拉克宣布与ISIS之间的,三年多的战争结束。川普上任不到一年,彻底把ISIS摧毁,他说没有人意识到这个问题。道琼斯股票连创新高,已经坚持一个多月到两个月了。美国的房地产的价格在历史性的增长,他说这是没有看到,在过去哪任总统中曾经看到的故事。

刚才我跟大家说了,天道对吧,叫天道福善祸淫,谁需要吻合天道依附天道,而不是让天道当成你的说词。

这期节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-03
为什么中宣部遇到了问题,老是堵别人的嘴巴,捂自己的耳朵,是不是因为长期洗脑,吧自己的智商给洗没有了?为什么不敢面对问题,解决问题的,像他这样做的话能积攒多少问题,问题到多少能爆炸的?这是慢性自杀的吗?看来洗脑真可怕,看着给别人洗脑的,结果吧自己的智商给洗没有了,可悲啊。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.