X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府元旦升旗 高硕泰盼台美关系继续提升

纽约时间: 2018-01-01 05:43 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月01日讯】1月1日,美国首都华盛顿的侨学界冒着严寒天气,举行元旦升旗仪式。台湾驻美代表高硕泰表示,过去一年台美关系在各方面都有稳健发展,希望未来在经贸领域有更紧密的互动,并提升彼此交流层级。
广告

冒着低温严寒,华府侨学界数百人在马州一所中学内举行了元旦升旗仪式。

台湾驻美代表高硕泰携夫人共同出席。他表示,过去一年台美关系在各领域、各层面都取得了稳健的进展。未来,还有可以提升和精进的空间。

台湾驻美代表高硕泰:〝大家加强在经贸方面的互动,沟通跟咨商,希望能够提升交流的层级,能够放宽互动的限制,这些我们可以共同努力的目标。〞

最近,蔡政府发表执政后的首本国防白皮书。高硕泰表示,台美在这方面都有进行各种沟通。

台湾驻美代表高硕泰:〝比如说我们在军售的项目,我想我们在这方面并不准备太多的着墨,可是我可以跟各位非常负责的保证,在这方面的互动跟沟通绝对没有问题。〞

在温馨喜庆的氛围中,大家相互祝福新年快乐。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.