X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】关注驱低运动被捕 华涌短暂刑拘后获释

纽约时间: 2017-12-18 05:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月18日讯】关注驱低运动被捕 华涌短暂刑拘后获释
广告

日前在天津遭抓捕的北京画家华涌,在被北京警方以〝聚众扰乱交通秩序〞罪刑拘48小时后,12月18号早晨已经取保获释,并在当晚6点抵达成都,与家人团聚。

华涌因拍摄北京大兴区驱赶低端人口的强拆画面,并在网上传播,而被北京警方追捕、逃亡,12月15号在天津被抓后,海内外谴责之声不断,声援华涌、关注华涌的公民运动也迅速在大陆兴起。

有评论认为,华涌能够获释,不仅与外界的舆论压力有关,而且更有可能与中共高层在驱逐所谓〝低端人口〞问题上的博弈有关。

沈阳药科大学禁止学生庆祝圣诞

圣诞节〞即将来临,大陆高校禁止学生举办庆祝圣诞活动的文件日前也在网上曝光。

网友上传的图片显示,这份共青团沈阳药科大学委员会12月11号发出的文件,禁止该校各级团学组织举办〝平安夜〞、〝圣诞节〞等活动。

文件说,这是西方的宗教节日,并声称,年轻人盲目热衷西方节日,是受错误舆论影响。

但有评论认为,圣诞节早已从基督教纪念耶稣降生的节日,变成了一个普罗大众的节日,学生举办庆祝活动,其实无关信仰,但是中共控制思想成瘾,连学生们过个节都紧张。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.