X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

忧世界末日到来 美国男子花30年建地堡避难

纽约时间: 2017-12-06 04:28 AM 
点此看大图片
美国犹他州一名八旬男子花费30年的时间建构地堡与小屋,并储存大量物资和武器,以因应世界末日的到来。图为他所建构但遭野火焚毁的一处小屋。(Iron County Sheriff’s Office)
【新唐人北京时间2017年12月06日讯】美国犹他州警方表示,该州一名八旬老翁因担心世界末日到来,花费30年的时间建构地堡与小屋,并储存大量物资武器,以备不时之需。不过,他是在政府拥有的土地上非法建构这些建筑物的,目前有关当局正在进行调查。
广告

据美联社报导,犹他州艾昂县警长办公室(Iron County Sheriff’s Office)发言人施克拉瑟(Del Schlosser)说,该名男子唯一的意图就是在世界末日来临时,捍卫自己所有的一切。

施克拉瑟说,这名男子担心世界末日或某种政府或社会制度的坍塌,因而慢慢地在滑雪热门城镇布赖恩峰(Brian Head)外的树林里建构四个小屋和地堡,并堆积一大堆备用物品,包括弹药。

这些地堡非法建构在政府的土地上,但直到野火在今年夏天肆虐当地,烧毁两个小屋并引爆部分火药,人们才知道这里暗藏玄机。



在一个未被野火烧毁的小屋里,警方发现了两张床、食物和水、阅读材料、弹药等物品。

除了自行建构小屋和地堡之外,该名男子还在树林里的多处桶子中藏匿武器,其藏匿的物资遍布方圆2英里(3.2公里)内的8个地点。

有关当局以本案正在调查为由,婉拒公开该名男子的身分,但透露说,此人坦承拥有这些小屋和地堡,而且配合本案的调查。

施克拉瑟说,联邦与州检察官正在考虑以刑事罪起诉该名男子。

有关当局称,发生在夏天的这场野火系因一名61岁的男子燃烧野草所引发,它烧毁了13栋房屋,并耗费政府大约4,000万美元的费用才将其扑灭。该名男子面临燃烧疏失与未经许可燃烧等罪行的指控。

──转自《大纪元》

(责任编辑:李红)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.