X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

跋涉3000英里 圣诞树抵华府国会山

纽约时间: 2017-11-27 05:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月27日讯】美国国会的圣诞树,也在周一早上抵达华府国会山,今年的圣诞树有近80英尺高,来看记者王凯迪的报导。
广告

历经3000多英里跋涉,周一早上,来自蒙大拿州库特尼(Kootenai)国家公园的2017年国会圣诞树,终于抵达华府国会山

美国国会山装饰圣诞树的传统已经超过50年,今年获选的圣诞树高达79英尺,是一棵恩格尔曼云杉(Engelmann Spruce),11月8日它被砍伐下来后,经过长途运输,沿途共停留15站,每一站都受到民众们的热烈欢迎。

圣诞树被安置好后,还需要精心装饰,今年的圣诞树装饰也都来自蒙大拿州,由手工制作,12月6日傍晚,众议院议长保罗.瑞恩(Paul Ryan)将亲自主持这棵国会圣诞树的点灯仪式。

绿色的圣诞树象征着生命的复苏,在华府,除了这棵‘国会圣诞树’,在白宫南面还有一棵巨大的‘国家圣诞树’,将在本周四晚由总统川普亲自点亮。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.