X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

哥本哈根医生日展览 吁停止活摘器官

纽约时间: 2017-11-18 04:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月18日讯】由丹麦医师协会PLO主办。今年〝医生日〞于2017年11月13日至17日在丹麦首都根本哈根的贝拉(Bella Center) 会议中心举行,有来自包括格陵兰岛,法罗群岛等约4000多丹麦医师等医疗界专业人士参加,国际非政府组织〝医生反对强制摘取器官组织〞(DAFOH)发起全球征签活动,〝要求中国政府立即停止强摘法轮功学员器官〞。
广告

在这次丹麦〝医生日〞的展览厅里,对丹麦医学界所做的征签活动引起人们的关注。很多医生听到国家执行的强制活摘器官的讯息,在震惊之余希望可以详细了解进一步的资讯,在看过调查资料和报告之后,有的医生除了自己签名支持外,还特地带朋友和同事到展位元拿资料和签名。

南丹麦大学大众医疗研究中心博士生 Helle Garbil:〝因为我觉得这太可怕了。如果你给别人你的器官,你必须是完全自愿的。〞

来自法罗群岛的Marivs Dam,医生:〝我来这里有好几年了,我每年都来,因为我觉得对人类的活摘是不可以的。我已经告诉了很多人在中国发生着违法的事情,我们要一起来制止活摘。〞〝我是一位医生,我想救人,我认为中国的基督徒、法轮功学员(受到迫害),我不希望看到人类被当成像动物一样对待。〞

主办方陈女士说:〝我们希望借此活动可以对中国正在发生的大规模对于法轮功学员,以及其他良心犯群体灭绝性的人体器官活体摘取这一国家犯罪,引起丹麦医疗界更多的关注。〞

新唐人记者李璐、学智丹麦哥本哈根的报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.