X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》罗宇:川普为什么喜欢习近平?我猜习近平向川普亮底牌

纽约时间: 2017-11-08 10:58 PM 
《石涛聚焦》罗宇: 我猜习近平川普底牌-逐步有序民主化 赞同普世价值 真正依法治国: 给江泽民迫害法轮功活摘器官立案 为邓小平六四屠杀立案
广告

相关视频:


──转自《石涛 TV – 聚焦 NEWS 涛哥侃电影》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-09
习近平做的很好,习近平做的很对,给美国川普总统,很足的面子,让美国人民引以为豪,中国5000年的文化历史,灿烂悠久文明,这也是英雄惜英雄。
新唐人网友 2017-11-09
顺天者昌逆天者亡。
迫害法轮功的警察,如不将功补过,死路一条。
新唐人网友 2017-11-09
很好,马上实行迅速全面直接民主化!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.