X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】习近平集权遇阻 寻求川普支持

纽约时间: 2017-11-08 04:54 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年11月08日讯】【今日点击】(2993-2)
广告

提要
习近平的〝大国〞愿景寻求特朗普支持
家暴、虐狗、被开除军籍:德州枪手的堕落人生

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周末的时候,有个朋友在推特上留言写了很长,讲了他自己家里面的故事。那其中一部分他谈到,在周末的时候随着父亲回老家,给爷爷奶奶上坟大概是,那结果父亲就在路上跟他讲,他的爷爷在文革时被迫害致死当时的情况。家里有点儿钱,那文革的时后就给迫害致死了,听起来就从什么反右啊,一直最后到文革,听起来类似就是被文革时打死了。死了之后呢,他父亲没有任何希望,就希望回到老家,埋到老家,他的爷爷。他的父亲当时只有20几岁,自己弄了个三轮车大概是,三天三夜把父亲给拉回老家去。

老家大概有,那时候老家农村都有坟地,都有各自有自己的一块坟地。那大概他说3年前还是4年前他自己,而他的爷爷是从内蒙来的,而他有机会到内蒙出差的时候,结果就做了个梦,爷爷找他来了,跟他说3年之后他要带奶奶走。大概是去年还是前年,正好对应了3年,他奶奶离世了。所以他就讲这个故事,当他讲到说在文革期间,自己的爷爷等于是被迫害致死,而父亲以这样的方式去回报,他爷爷本身的一个期待的时候,他就觉得他说共产党真是,就是魔鬼一般的。

其实在我的眼睛里,我个人看了之后,因为周末没在家嘛,所以我个人满伤痛的。儿子孝敬父亲,把父亲用了三天三夜的时间,拉回到我们讲落叶归根,其实就是一个生命的延续过程,哪儿来哪儿去,对不对。那这个朋友也讲说,当他意识到自己能够,从来没见过的爷爷他能够梦着,而奶奶他知道,那奶奶走了对应了这个时间,他说在梦中得到的。

那现实的环境,就是我们说处于一种大变革的,在我眼睛里大变革的年代,搞不清楚要发生什么。纽约时报有篇报导,文章题目这么说的:习近平的大国愿景,寻求川普的支持。纽约时报的文章都非常细节,有时候翻译过来你感觉很零散。中国领导人一直想把自己展现成,与美国总统平起平坐的人。习近平想要的东西很多,他想要一种特殊关系,来突出中国作为正在出现的,两极世界中的另一个大国身分。不是的,表面上是这样,他真正在寻求川普的帮助,寻求美国的帮助,大国的概念是给国内说的。他藉助了现实的钱的环境,中国人有钱,这个钱是中国银行印出来的,但它承载的是14亿人这么多人,所以它多印了很多票子,它那儿还撑得住。

习近平的〝大国〞愿景寻求特朗普支持


但是当它多印很多票,我们比如说14亿人,有1亿4千万人,如果他的资产超过1百万美金的话,他到外头他去买东西的话,把谁都买傻了,因为它的底数太大。所以它以14亿人的消费为基础,拼命印票子,而这票子又集中在他千分之一里面,百分之一里面,那对外国人就有钱的了,他就说你是大国了,但其实它真正的危机是在里面。我以为习近平正好在这口上,所以他营造大国的概念,是给国内说的,不是在外面,在外面他要向川普请求帮助喽。

它说几十年来,权力最大的领导者习近平,找到了更好的伙伴川普。川普经常将中国视为不公平的贸易竞争对手,他发誓要建立一个,自由开放的印度洋及太平洋地区。它说这个说法意在强调美国,在该地区的民主盟友,与中国的崛起的抗衡。不是的,他接受习近平个人,他反对这个制度,反对共产党本身。当他去强调自由开放印度洋和太平洋地区的时候,他强调的内容,他所强调的内容,是跟习近平个人的想法是沟通的,是沟通的。

当今天的习近平本身他唯一的出路,是以川普本身,他对川普的承诺,和川普本身立志要建立起来的东西,吻合在一起。但川普曾用几乎充满敬意的言辞,谈论中国,并把北京提升到,解决朝鲜核僵局的关键位置。两个领导人之间,有着相互的钦佩。他们虽然一个是共产党太子党,一个是以商人为自居,但他们都认为自己注定要让自己的国家,实现伟大的复兴。所以这里面要明白,川普对于充满敬意的,是冲着习近平个人,以他做为国家主席的身分,代表着中国。川普真正反对的,他是不接受的是共产党政权的政策,所以这个谜底到现在没揭开哪。

你不能这么吃,八宝粥是什么就分不清楚了,我觉得这个很奇怪,很简单的事情为什么都混着说。约翰霍普金大学的高级国际问题专家,学者啦,普兰顿说,川普向习近平祝贺,说现在有些人可能会说,他已经是皇帝了。而川普在福克斯的访问中再次说,他是个非常好的人,为什么?他成为共产党的头脑,结果川普说他是非常好的人,为什么?所以根本到现在都没揭开这谜底。中国人称,川普这一次访问叫国事访问,要在人民大会堂,和紫禁城的古老的屋顶下,举行盛大的欢迎仪式。这种欢迎设计,是为了让川普感到自己很重要,它反映出至少中国官员认为,他们知道应该如何对一个自我价值感很高的直言不讳的大亨。

它对等的是海湖庄园,川普自身的说法跟自身的概念,在我个人的眼睛里,他跟习近平之间的关系,表现出他个人的特点。他个人的特点,就是他生命的一个特点,第一。第二,他不是一个政客,他是一个含着金勺出生的,今天70岁的老头子,所以一辈子就是做生意,一辈子都是算计力度算计金钱。而这个基础呢却有着他,一个相对传统观念基础的理念。所以能够让他接受的话,也就是表现出习近平个人跟他的谈吐,习近平个人跟川普之间的交流与谈吐,这世界上绝大多数人都不知道,绝大多数人不知道。所以我们只能说,等他们两个人在紫禁城喝完茶,看他在说什么。

德克萨斯的枪击事件的枪手,家暴、虐狗、被开除军籍、堕落的人生。文章介绍了他对家庭的作法,对他的妻子和那个女朋友的作法。然后里面提到他的一些高中的同学说,高中同学对他描述都说,是个很友好的青年人,那从小就积极去教堂。他说只是到后来他出现了问题,他说我们知道他多少有一点不对劲,并不总是一个精神变态的人吧,我们一起度过很多美好的时光。我们看到他变得跟以前不一样了。坦白说发生这种事情我并不吃惊,我觉得任何认识他的人都不会吃惊的。

家暴、虐狗、被开除军籍:德州枪手的堕落人生


所以这里面有一个关键的问题,就是他对生命的认识了。文章里特别显示出,他的无神论的概念。他们的朋友在Facebook上讲,近年凯利,是指枪手,经常发表反基督言论,很多人都不再和他交流了,因为他的朋友都是就是,乡村村舍的那一部分人,很有限,而那些地方都是传统基督教的地方。他都是家庭从爷爷,爷爷的爷爷就这么来的。所以他们是一种生活在,这些家庭有自己的土地,自己的房子,自己的,都是自己的,而且他们都是大家庭。就是儿子结婚了就在边上,就是一个房子套一个房子,就组成了大家庭。而且感觉起来他们都在孩子身上,就是每一辈都生很多孩子,所以这都是非常传统的,普通的基督教的家庭。

结果他的出现是反基督的,在他Facebook上显示出,他喜欢那些无神论的团体,而这些页面都已经被Facebook删除掉。他总是说相信上帝的人很愚蠢,宣扬他的无神论。他在Facebook上的一个朋友,这个人叫罗莎,她讲说因为他的无神论的宣扬,而取消了对他的关注。到现在没说他是什么原因开枪的,但是在所有的报导中都突出了宗教信仰中的冲突。无神论的邪恶在这个问题上,表现得相当的突出。

这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-08
邪恶的邪教中国共产党像一群贼!几十年都用一种阴暗的心理控制着它们自己,匪党中共都是一群恶鬼!中国共产党人应该到昆仑山的“地狱之门”里面去赎罪!赎67年来杀人放火抢夺民财草菅人命的罪恶!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.