X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】川普日本发表演说 警告独裁者

纽约时间: 2017-11-05 05:59 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月05日讯】川普日本发表演说 警告独裁者
广告

美国总统川普(特朗普)已经开始了他为期12天的亚洲之行,外界估计朝核问题,将是他这次行程中的焦点问题之一。

11月4号,朝鲜官方朝中社发表题为〝休做痴心妄想〞的社论,表示朝鲜绝不会就核武器问题进行谈判。

文章说,朝鲜不反对对话,但〝绝不会就关系到朝鲜最高利益和人民安全的问题讨价还价〞。

11月5号抵达日本的川普,则在横田美军基地发表讲话说:〝任何人、任何独裁者、任何政权……都不得低估美国的决心。〞

他还对美军官兵说:〝你们是暴君和独裁者最害怕的,他们寻求掠夺无辜的人。〞

外界认为,川普的这些话可以视作是对朝鲜的警告。

李嘉诚再撤资 402亿卖香港中环中心

11月1号,香港富豪李嘉诚名下的长实集团发布公告说,他们同意以402亿港元出售香港中环中心,这个价格创下了全球单座写字楼最高交易记录,也再次引发外界对李嘉诚从大陆及香港撤资的关注。

据报导,李嘉诚从2011年开始出售他在香港和大陆的资产,并将资金转投到英国、欧洲其它国家和澳洲,6年来出售的资产包括商业地产、住宅物业以及各类信托、基金的权益等,估计总额至少有2500亿港币。

业界认为,李嘉诚的举动,是他不看好大陆及香港的投资环境和投资回报的表现。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.