X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

两A股ETF在港上市 胡舒立李小加撑场

纽约时间: 2017-10-24 05:33 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月24日讯】投资于中国A股市场的两只ETF基金,星期二在港交所挂牌上市,财新传媒总编辑胡舒立、与港交所行政总裁李小加出席上市仪式
广告

Premia中证财新旗下两只ETF挂牌上市,将分别追踪两只财新旗下指数,透过沪深港通渠道,投资A股。财新传媒总编辑胡舒立出席上市仪式并致词。

另外,早前有传港交所计划放弃新板,另一个出席上市仪式的港交所行政总裁李小加表示,如果主板可以接受同股不同权,就无需另设新板,他希望尽快公布谘询结果。

港交所行政总裁李小加:现在也在和证监会,与政府一起充分讨论,希望比较快的时间内,能够把谘询结论尽快公布给大家,但是这中间魔鬼在细节中,大的方向、大的原则应该说没特别大的分歧。

新唐人记者梁珍、余钢香港报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.