X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

2017震撼!颠覆宇宙理论的大发现!令科学家傻眼

纽约时间: 2017-10-25 12:20 AM 
点此看大图片

【新唐人2017年10月24日讯】科学家发展,宇宙之中存在比其的年龄更大的星球,这种现象令科学家十分困惑。据《福布斯》(Forbes)9月7日报导,按照目前主流的宇宙大爆炸理论推算,宇宙年龄不超过140亿年。具体的说,宇宙历史约为138亿年,但一些星球年龄却达到145亿年。而超过宇宙之年龄,因此令科学家十分困惑。
广告

科学家根据宇宙大爆炸基本理论,在测定天体的质量和元素含量,如氢元素和氦元素的基础上,推算星系和星球年龄。但是,在一些星团中,如银河内的15000光年外的奥米茄星团,其中的星球年龄极为古老,多数为130亿年,有一些则超过140亿年!因此,科学家左右为难:如果放弃宇宙大爆炸理论,那么,目前天文学几乎需要全部改写。甚至整个物理学乃至科学都需要发生根本的改变!如果坚持目前的理论,那么需要考虑的是:是否推算错误了?……

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-29
可能是從其他老宇宙飄進來的碎片
网友 2017-10-28
谢谢!
新唐人网友 2017-10-25
好可怕
新唐人网友 2017-10-25
科學研究就是如此,不懂不對不知道的就該持之以恆的追尋真相,也因此世界才能不斷進步!
新唐人网友 2017-10-25
這有什麼好奇怪的?!
在宇宙大爆炸之前,本來就有更古老的宇宙存在!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.