X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

西澳天鹅谷 小动物农场乐趣多

纽约时间: 2017-10-10 05:11 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月10日讯】对于终日生活在都市的人来说,有机会亲近自然、亲近动物是一个绝好的放松。今天就带观众到西澳大利亚的小动物农场去看一看吧。
广告

从珀斯向东北方向开车约25分钟,就到了西澳大利亚最古老的葡萄酒产区天鹅谷(Swan Valley)。不过,在大片的葡萄园后隐藏着一个本地人才知晓的小动物农场——卡德利动物农场(Cuddly animal farm)。

这里不仅有传统的牛、马、羊等牧场动物,还有孔雀、鹦鹉、兔子、可爱的小豚鼠,当然也少不了澳洲特有的袋鼠。它们个个性情温和,你可以自己打开栅栏,走进去抚摸它们。能够与动物如此亲密接触,对于终日生活在城市的人来说是个惊喜。

游客Hayley:〝这里离珀斯一点儿也不远,让你置身农场,所有的近在眼前,你可以走到里面亲手喂兔子、喂山羊,很有趣。〞

小游客Mia:〝我摸了兔子、豚鼠,我还骑马了,我也给羊喂奶了。〞

每天,农场有三个时间给小羊喂奶,游客们可以加入其中,体会亲手给小羊喂奶的乐趣。

卡德利动物农场的员工们多是热爱自然、热爱动物的年轻人。

农场员工Julia:〝我喜爱动物,它们点亮你的生活。没有一天我不想来上班,因为只要照看它们,它们就让你开心起来。它们能让所有人活得更开心。〞

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.