X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

郭文贵称江绵恒施压阻其发声 记者会再曝权贵腐败

纽约时间: 2017-10-06 11:24 PM 
点此看大图片
4日,郭文贵在视频直播中痛斥,〝整个华盛顿说是江家的天下,可能江家也出手了!〞 江绵恒用江家的在美国的黑暗沉默的力量征服了哈德逊!(新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年10月07日讯】郭文贵日前在华盛顿举行的记者会上,再次爆料中国权贵阶层高度腐败,并说他掌握中共在美国从事间谍活动的证据。对于美国华府智库哈德逊研究所4日取消与其对话,郭说,演讲被取消的最重要原因是他爆料了江绵恒器官,而江家势力渗透华盛顿。
广告

北京时间10月5日晚9点,郭文贵在位于美国首都华盛顿的国家新闻俱乐部,举行了新闻发布会,美国、日本等国主流媒体,以及多家华文媒体到现场参与了报导。

美国之音10月6日报导,郭文贵在记者会上散发了一份材料。他说,这份材料是中国国务院办公厅及国家安全委员会,于4月份联合下达的高级别保密文件,其中提到将派何建峰等多名国安部警察赴美国进行〝值勤〞工作。

他说,为了渗透海外,中共除了蓝金黄计划之外,还有一个特别计划,〝第二个计划叫三F,这三F计划就是搞弱美国、搞乱美国、搞死美国,这个计划不是荒谬的,它是存在的。而美国CIA、FBI等部门多日有听到有感觉,在了解〞。

他说,这份文件他是通过中间人从中国情报档案里获得的。文件的内容无从核实。

他还说,中共向包括美国媒体在内的一些方面施压,防止他发声。

在郭文贵举行记者会之前,设在华盛顿的美国智囊机构哈德逊研究所,3日下午发出公告:〝原订在10月4日举行的‘对话郭文贵’活动延期,不便之处,敬请原谅。〞但未说明活动取消的原因。

郭文贵说,他本来准备在哈德逊的活动中公布另外三份文件,让美国人民知道中共是如何通过间谍活动渗透美国社会的。由于哈德逊研究所决定推迟这次活动,后来他烧毁了那三份文件。

不过,哈德森研究所的发言人称,郭文贵的说法是〝荒谬的〞。

这次记者会由美国保守派报纸《华盛顿自由灯塔报》记者比尔・戈茨主持。10月4日一早,戈茨在该报发表报导,引述哈德逊研究所发言人特尔(David Tell)的话说,该活动因计划不周而取消,特尔承认他们受到来自中方的压力。

特尔表示,他们收到许多来自中国的电子邮件。报导还说,中共驻华府大使馆多次打电话抗议哈德逊研究所,威胁取消该所人员到中国访问。

与此同时,中共公安部部长郭声琨,10月4号, 和美国司法部长塞申斯、国土安全部代理部长杜克共同主持了首轮中美执法及网络安全对话。此前有报导说,郭声琨可能要和美方讨论将郭文贵遣返回中国的可能性。

郭文贵还在记者会上说,美国之音普通话组4月份对他的实况采访被切断,也是由于中共的干预。不过,美国之音台长阿曼达・贝内特说,郭文贵的说法是没有根据的。

值得一提的是,哈德逊研究所的所长是肯尼思・韦恩斯坦,同时也是领导美国之音的广播理事会的主席。

郭文贵曝江绵恒按需杀人 江施压阻其发声


针对〝原订在10月4日举行的‘对话郭文贵’活动延期〞,当日,郭文贵在视频直播中痛斥,〝整个华盛顿说是江家的天下,可能江家也出手了!〞 江绵恒用江家的在美国的黑暗沉默的力量征服了哈德逊!

郭文贵说,有美国人告诉他〝江绵恒对他爆料换器官的事情很不高兴,说这件事情是哈德逊取消演讲的最重要原因!〞 然后美国人说,换肾的人在马航中死了,这个事情也让江绵恒不Comfortable(舒服、自在)。

美国人还说〝人家江绵恒换肾的事情是个人隐私〞,言下之意不该被曝光。对此,郭文贵驳斥道:换器官的事情,你想确认你找江绵恒去啊!问问江绵恒的几次肾换的谁的啊?换肾的人还活着不活着啊?

9月1日,郭文贵曾在视频爆料称,中共现任政法委书记孟建柱与江泽民之子江绵恒为〝生死之交〞,两人的关系就是从孟建柱帮助江绵恒安排换肾手术开始的。

他说,江绵恒从2004到2008年之间三次在南京军区医院换肾,背后的选人选肾的配对,就是由孟建柱和上海政法委高层、军队的几个领导一起进行的。江绵恒3次换肾共杀了5个人,因为其中有两次发现器官不匹配。

他还披露,孟建柱的母亲也曾多次换肾,为寻活肾,孟建柱心腹孙立军等从狱中寻囚犯配对,杀人取器官,并一度杀错人,为掩盖真相,他们把相关的医生和知情者都灭口了。

郭文贵在指控中共〝活摘器官、按需杀人〞时还举了一个例子:一个新疆的21岁的小伙子,因住酒店用假身份证,被抓起来以后,结果被验出来他的肾和领导的家人匹配,结果就以他涉嫌恐怖主义要搞爆炸,就给判了个死刑,把肾就给换走了。

海外〝追查迫害法轮功国际组织〞报告揭示:目前,中国存在着庞大的活人器官供体库,以法轮功学员为主体,同时也有藏族、维吾尔族、基督徒和其他弱势群体。活摘器官是以江泽民集团操控整个国家机器进行的,党、政、军、武警、司法和医疗系统等均有涉入。



(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 【禁闻】〝对话郭文贵〞被取消 疑江派势力作梗
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
www 2017-10-07
  末日前兆 <br>争权夺利党丑露 <br>红朝匪讧自相残 <br><br>(为谁而所用)
新唐人网友 2017-10-07
郭小丑
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.