X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

用肉身保护群众 费城男子获赞真英雄

纽约时间: 2017-10-03 03:43 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月03日讯】在这次的赌城枪击案中,也有不少人不顾自己性命安危,舍身保护别人。来自费城的财务规划师麦克‧麦加里,就是这样的平民英雄。
广告

在拉斯维加斯枪案中,53岁的麦克‧麦加里不顾个人安危,挺身保护一群素不相识的年轻学生,获得美国社会一致赞扬。

财务规划师麦克‧麦加里:〝我已经53岁了,他们才20多岁。我这辈子已经活得很不错了,我更希望他们能活下来。〞

麦加里只身保护了14个人,还拉来椅子帮学生挡子弹,勇敢的举动,让白宫也公开表扬。

白宫发言人桑德斯(2017.10.02):〝麦克‧麦加里用身体护住音乐会上的学生们,保护他们免遭枪击,他的理由只是‘我已经53岁,他们才20,我活的不错了。’〞

不只是麦加里,还有更多平民英雄,为了拯救他人,无惧生死地挺身而出。

财务规划师麦克‧麦加里:〝说实话,我觉得所有人都会这么做的。我们只是个普通人,想要帮助其他人而已,我没觉得我做得有多么了不起。〞

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.