X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】十九大前 全球252万人举报江泽民

纽约时间: 2017-10-02 08:48 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月02日讯】 十九大前 全球252万人举报江泽民
广告

中共十九大召开前夕,全球有超过252万名民众,向中共最高检察院和最高法院举报前中共党魁江泽民,揭露他对法轮功犯下的种种罪行。

全球举报江泽民联署活动的发起人之一、台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪,日前抵达美国首都华盛顿,向美国政府提交了全球参与、声援中国民众控告江泽民刑事举报的统计资料和连署光碟。

根据连署资料,这252万名参与举报的民众分别来自欧洲和亚洲的31个国家,其中台湾有90多万人、韩国67万多人、日本44万多人。欧洲的24个国家也分别有数万人参加。

朱婉琪同时交给美国官员的还有一份参与迫害法轮功的中共官员名单,这份名单中有40名迫害法轮功的主要罪犯,其中包括江泽民、曾庆红、李长春、张德江等。

朱婉琪希望美方根据《全球马格尼茨基人权问责法案》,禁止这些人权侵犯者入境,并冻结他们在美国的财产。

270万人联署 吁制止中共强摘器官

10月1号是〝国际反对强摘器官日〞,〝医生反对强摘器官组织〞(DAFOH)2012年曾发起一项签名请愿活动,呼吁联合国制止发生在中国的强摘法轮功学员器官罪行。目前,这项活动已经活动全世界几十个国家的数百万民众支持。

据〝大纪元新闻网〞报导,根据〝医生反对强摘器官组织〞的统计,到今年10月1号,在请愿书上签名的人数已经达到270万,其中,仅英国一个国家,有超过7万7000人签名。

法轮功千人游行 巴黎民众欣喜

9月30号,来自欧洲31个国家的1300多名法轮功学员,在法国首都巴黎市中心举行盛大游行,他们所展现的法轮大法的美好,令巴黎民众惊喜。

据〝法轮大法明慧网〞报导,由天国乐团、腰鼓队、舞龙队、仙女队、功法表演队等方阵组成的游行队伍,当天下午5点从交易所广场(Place de la Bourse)出发,经巴黎歌剧院、皇家宫殿和多条繁华主街,最后抵达卢浮宫对面的卡鲁索广场(Place du Carrousel)。沿途人群川流不息,很多人是第一次看到法轮功。

报导说,法轮功学员队伍让连续经历了多次恐怖袭击的巴黎民众,感受到了平和与放松,他们看到不同年龄、不同国度、不同肤色的法轮功学员所展现出法轮功的祥和、美好,都露出了高兴的神情。

法国前教育部长Françoise Hostalier,一直走在游行队伍的最前端,陪同法轮功学员走完了全程。

游行结束时,Hostalier还表示,非常感谢欧洲各国的法轮功学员到巴黎参加游行。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.