X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 体育 > 正文

上意国电视前接电话警告 〝朝鲜C罗〞当场吓哭

纽约时间: 2017-09-27 03:02 PM 
点此看大图片
韩光宋接到平壤的警告电话后被当场吓哭。图为韩光宋在意甲赛场。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年09月28日讯】朝鲜半岛近日局势异常紧张,令极少数海外的朝鲜人也受到牵连。效力意乙佩鲁贾队的韩光宋号称〝朝鲜C罗〞,原本准备亮相意大利节目,不料在录影前收到平壤来电阻止,令19岁的他当场吓哭出声。消息并指,他可能会被强制离开意大利回国。
广告

意大利媒体报导,被称为〝朝鲜C罗〞的19岁天才足球运动员韩光宋(Han Kwang-song,或译韩光成),目前效力意甲球队卡利亚里,并成为了首位在意甲进球的朝鲜人。今年赛季,他被外借至意乙球队佩鲁贾,很快在球场上演出帽子戏法,其优秀表现自然吸引了媒体目光,有电视台想邀请他上节目。

报导说,尽管这个综艺节目内容没有涉及政治议题,但在录影前他还是收到了来自平壤的警告电话,扬言要强制他回国。由于韩光宋的家人仍在朝鲜,年轻的韩光宋吓的当场痛哭并在电话中不停解释。

韩光宋(한광성)在2015年开始效力卡利亚里并司职前锋。今年4月与卡利亚里续长约至2022年,随后被外借意乙佩鲁贾。在意乙的比赛中,韩光宋表现抢眼,6场比赛取得5个入球,与两个球员并列意乙射手榜第三位。

消息说,朝鲜的政治因素似乎已经影响到韩光宋的状态,在近两轮意乙联赛中,韩光宋虽然都先发上场,但是都没进球。

(记者远浩报导/责任编辑:秦锋)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.