X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

浙江二女合影众说像 不想竟真是亲姐妹

纽约时间: 2017-09-23 05:23 AM 
【新唐人北京时间2017年09月23日讯】浙江瑞安两名女子初次见面即在微信晒俩人合影,并笑问大家〝像不像?〞谁都没想到,她们竟真的就是失散多年的亲姐妹。
广告

据陆媒报导,9月20日上午,寻亲多年的林中初女士接到温州医科大学司法鉴定中心的通知,她的妹妹已找到。林中初高兴之余第一时间拨通了微信好友林春微的电话,想与她分享这个〝惊喜〞,却意外得知寻到的妹妹竟然就是她。

当日,两姐妹在该中心的办事大厅内相拥而泣。妹妹林春微拿出了一张写着出生日期〝1977年农历十二月初十〞的红纸,她说,这张红纸,就是她被遗弃时身上旳唯一凭证。

姐姐林中初也翻出手机中拍的那张写有自己出生日期〝1976年农历八月十五〞的红纸。她们说,这就是她们这么多年寻亲的唯一线索。

俩人的相认还有一段奇缘。据俩人介绍,她们自小就知道自己是被抱养的,成年后在养父母的支持下,俩人都开始了漫漫寻亲路。后来,俩人在朋友的介绍下都加入了瑞安寻亲团这个微信群。虽是群友,却从不相识。

直到今年7月24日,因为群里有位姐妹找到了亲人,大家便相约聚餐庆贺,林中初和林春微也有了第一次见面。

当时,大家都开玩笑说她们俩长得很像,她们拍了合照,自己也觉得像,就晒在了各自的朋友圈,还笑问大家:〝像不像?〞结果,留言几乎都是〝像〞。

但那时候,姐妹俩都没有往彼此是亲姐妹这方面去想。林春微说,因为她们都是在寻找父母,从没有想过自己有亲姐妹,也被遗弃在外。

那次见面后,她们觉得相像也是有缘,便成为微信好友,常在微信里聊天。林春微还告诉林中初,让她去温州医科大学司法鉴定中心将DNA信息输入松台寻亲团DNA资料库。

9月20日,林中初接到通知说找到妹妹,第一时间就通知了林春微,没想到原来亲妹妹就是她。相认后,姐妹俩说,接下来,她们最希望的就是能尽快找到父母。

(记者曾书华报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.