X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

玛丽亚横扫波多黎各 水坝溃决引发暴洪 7万人急撤(视频)

纽约时间: 2017-09-23 12:01 AM 
点此看大图片
飓风玛丽亚20日登陆波多黎各,导致电力和电信基础设施受损,现在连一处水坝也溃决,约7万人22日被要求撤离家园。(RICARDO ARDUENGO/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年09月23日讯】飓风玛丽亚(Hurricane Maria)20日登陆波多黎各,导致电力和电信基础设施受损,现在连一处水坝也溃决,约7万人22日被要求撤离家园。
广告

玛丽亚横扫加勒比海地区,至今已造成33人死亡。

法新社报导,圣胡安(San Juan)国家气象局办公室对波多黎各西北部瓜亚塔卡河(Guajataca River)沿岸居民发出暴洪警报,表示这个1920年代水坝快要整个崩溃。

波多黎各国家气象局也在推特上写说,水已开始往下流。〝瓜亚塔卡河周围所有地区现在应疏散。他们的生命正受威胁!〞

随后,波多黎各总督罗塞洛(Ricardo Rossello)下令大约7万居民撤离。

相关视频:


(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.