X

客家文化缤纷呈现 纽约活动丰富

纽约时间: 2017-09-22 08:24 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月23日讯】客家族群的历史在中国源远流长,周五,大美洲客家联谊会宣布,接下来的一周,有丰富的社区活动,让民众了解客家文化
广告

一首《日头客》,唱出了人们日出而作、日落而息的生活,紧接着的《爱要说出来》,更凸显了客家歌曲的韵味。

东东乐团主唱东东:〝如果各位听不懂客家话的话,可以当成是法语、韩国语来听,就会有那种感觉,比如说:我爱妳,I love You都是一样的。〞

大美洲客家联谊会宣布,东东乐团将在9月24日,下午两点,在法拉盛图书馆演出。

大美洲客家联谊会理事长范婷婷:〝因为传承(客家文化)很重要,我们希望小朋友可以藉由东东的音乐,来进入我们客家的领域。〞

纽约市议员顾雅明:〝我们非常欢迎东东乐团来。〞


音乐会同时,还将展出来自〝客家文创〞的手工艺和美食,包括:客家花布泰迪熊、手工香皂、印尼客家的麝香猫咖啡等。


纽约华侨文教中心黄正杰:〝不管是主流社区,或是我们的侨胞,都能认识到客家的文创、创意的产品,让大家促进经济方面的交流。〞

〝客家文创〞展期从9月24日开始,到28日,为期四天。

有兴趣的民众,需要到纽约华侨文教中心或大美洲客家联谊会会馆领取入场门票。


新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.