X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

FEMA预计哈维飓风赔偿可能高达110亿

纽约时间: 2017-09-20 08:58 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月21日讯】8月底重创德州的〝哈维〞被称为是美国史上第二大损失惨重的洪涝灾害,联邦紧急管理署预计,赔偿总额可达110亿美元。仅次于2005年的〝卡崔娜〞飓风的160亿美元赔款。
广告

联邦紧急管理署FEMA的副执行长赖特(Roy Wright)表示,希望每一个受灾的投保家庭都能够得到赔偿,预计赔偿总金额达110亿美元,但FEMA目前只有15亿美元的现金和58亿美元的借款,在接下来的几个星期内需要寻求额外的资金。

据穆迪分析师估计,〝哈维〞和〝艾玛〞加起来造成的所有损失总计在1500亿美元到2000亿美元之间,再加上200亿美元到300亿美元的经济产出损失。

日前,美国众院以419比3票,压倒性通过了哈维飓风的赈灾拨款,其中拨给FEMA 74亿美元。拨款提案已被送往参院等待表决。

新唐人记者王承恩综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.